ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » я поменял работу

я поменял работу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот свершилось, ушел со старой работы , вышел на новую. Единственным плюсом предыдущего места была возможность почти целый день сидеть в линаге, даже если и не качаясь. то хотяб он лайн. Тут пока)))) это не доступно, так-что увидимся по вечерам. Если что пишите письма мелким подчерком в асю!

0

2

Аналогично, работа поменяна, отпуск просран, так что в гости ни к кому не поеду

0

3

Ну дела... и как давно это с тобой Вова? совсем недавно ж в км-е ещё сидел... на самом деле правильно - км, сцука, болото  =)

0

4

Maximus написал(а):

совсем недавно ж в км-е ещё сидел

Maximus написал(а):

км, сцука, болото  =)

Что это за КМ?

Я уже 5 месяцев на новом месте и думать мне некогда о играх, не знаю, что у вас за работа такая. Ну, а если и появляется свободное время, то у нас запретов кучу на ставил сисадмин, и установить не получится игру и отслеживается всё  :( , только вот на форум могу выбраться и развеяться  ;)

0

5

:) км - "Компютерный Мир" - сетевой компьютерный магазин в Питере, с большим штатом сотрудников и нчхателским отношением к ним. Ни суть, короче. Ушли мы от туда каждый в свое время и я назад не хочу.  :cool:

Отредактировано Maximus (06-03-2007 17:55:35)

0

6

Вован был самый стойким воином за Компьютерный мир, держался до последнего)))
Вовка, куда терь подался? че случилось такое резкое?

0

7

Малацы, рада за вас. Надеюсь только, что вы из-за смены работы не потеряетесь на совсем ;). А насчет гостей... в нашей стране много праздников с переносом выходных дней ;) Например Первомай и Победа. И для шашлыка погодка более подходящая, чем в апреле, и уж тем более в марте.
Только не обламывайте меня сменным графиком без учета всенародных выходных  :rolleyes:  .

0

8

я вот тоже подумываю поменять работу у нас тут конкретное дро...во началось после проверки из москвы незнаю годик хотя бы продержаца и валить [отфильтровано] от седа

Отредактировано MARDUK (07-03-2007 07:08:24)

0

9

Чесно говоря, это всё самообман, если говоришь, что ещё годик поработаешь или полгдика. Когда понимаешь, что всё хреново и вроде ни чего не держит, не видишь перспектив, тогда нужно заставить себя заняться поиском новой работы и составлением грамотного резюме, это уже займёт не одну неделю. В интернете есть множество сайтов, где можно получить подробную инфу по его составлению. По себе знаю, что такое бесталковая работа - от неё только ТУПЕЕШЬ! Не откладывайте на потом, затягивает, как болото.

0

10

Кароч, позвонил Гроу и говорит, идика ты, сцуко, сиськой работать... я подумал, а ничего так, и пошел...

0

11

Garreth написал(а):

сиськой работать.

Правой или левой??Размер??

0

12

Санта, топик флудовый не тута :) сиська бывает не только правая и левая, но еще и средняя, вот эта средняя титька и называется системный администратор...

0

13

Средняя титька.... не у меня конечно есть по этому поводу соображения.... но что-то как-то неприятно чувствовать себя этим местом.... хотя.... В общем хочу со всеми поделиться своей радостью за Вована, что он наконец вырвался из пыльного и душного подвала в большой мир и совершил некий карьерный рост, и главное узнал три вещи: оказывается на работе бывают окна, оказывается на работе бывает вкусный буфет, и самое главное - оказывается 8 марта выходной день  :D
Ну а еще рад за себя, что с появлением этого оболтуса большую геморойную часть своей работы я взвалю на него, и глядишь начну выползать погамать.... А когда совсем оборзеем будем на пару сидеть гамать на работе  :D

0

14

Поздравляю, вас, ребята! :)

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » я поменял работу