ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Игра-окно)

Игра-окно)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

l2.txt

нормальное окно с шапкой,по просьбе игроков.Инструкция по применению: скачать,переименовать в l2.ini и поместить в папку system игры,заменив старый файл.

По просьбе Киви,он же Кив, он же Вет,он же Виталик,он же Веталь, он же Виагра)))
Да и остольным понадобиться)
з.ы если там не будет рамки меня не судите строго!!
з.з.ы. а если не будет рамки то направлйся Веать примиком  СЮДА!

0

2

Молодец, но всё равно не работает, искал на форуме (не долго), не нашол, так как это сплошной флуд, ни чего ценного.

0

3

Cпасибки Санта)
У мня фсё получилось, я сам ещё на форуме нашол.
Там Админ в посте повесил л2.ини.

Мих(Микус) ты так и до сих пор не сделал окно???

Я те по аське передам l2.ini и option.ini

0

4

А я непонемаю как это запустить. Обьясните пожалуста...

0

5

Ето не сложно:
запускаешь как всегда игру, и потом жмёшь альт+таб и запускаешь ещё раз игру.
Таким образом можно играть 2мя персами переключаясь между ними нажимая альт+таб

0

6

Вет, спасибо, оказывается у мну не хватало одного файлика - всё получилось, теперь окно, как окно  ;)

0

7

Имхо, рульней без рамки и переключаешься быстрее и рамка место на экране не занимает, главное разрешение настроить так чтоб было видно панель :P

0

8

Да, пришлось немного поднастроить, но привыкаешь быстро, панелька с Пуском удобна, выше распологается нижняя часть игрового экрана, всё остальное максимально раздвигаешь. Были не болшие траблы с графикой, изображение смазывалось, особенно было заметно в ндписях, как буд-то другой шрифт, прочитать мелкие буквы было не возможно, траблы с синхронизацией и интерполяцией. Но как то само сабою настроилось и уже глубокой ночью, картинка на экране была чёткой и цветасттой  ^_^

0

9

у мну когда нажимаешь свернуть игру, она сворачиваеться до этой панельке, норма.
А так чтоб она всегда была - ни хачу

0

10

У кого 17 дюймовый монитор, с разрешением экрана 1200-720 дайте свои настройки на экран игры, чтоб была видна панель!А то у меня по татарски все))

0

11

Mikus написал(а):

траблы с синхронизацией и интерполяцией

Миха, ты че ругаешься? А еще модератор...  :lol:

0

12

SanTaKLayZzz написал(а):

У кого 17 дюймовый монитор, с разрешением экрана 1200-720 дайте свои настройки на экран игры, чтоб была видна панель!А то у меня по татарски все))

у меня 17" но я ща на работе непомню потом дома гляну и скажу

0

13

Народ, столкнулся щас с траблой клиента в окно загнать, какой там еще один файлик кроме l2.ini нужен? и вообще опишите кто сделал всю последовательность действий плиз.

0

14

могу сказать одно, в файле option.ini меняешь какую то строку, и там вместо False должно быть true или на оборот, ну вообщем как то так!

0

15

Сегодня напишу, как я сделал, только вот работаю сейчас и после иду на концерт. Жалко, что из Вас ни кто не пойдёт.

0

16

А ты на Мановара пойдешь? Ато нас тут агитируют, только билеты чето кусаются.... да и со временем неизвестно как получится...

0

17

Где они выступают и когда?

0

18

нихренасе я тоже на мановар хочу!!!!!!!!!!!!! ААААААААААааааааааа..........

0

19

7 апреля, Москва, цена на билет стоячий от 2800 до 3500 и это самые дешевые.... выступают кажется в лужниках... но могу ошибаться...

0

20

Сам не пойду, да ещё работаю в этот день, если соберётесь, пишите какие билеты взяли, чтоб можно было в том же секторе взять  ;) тогда сходим.

Может у Вас есть знакомые, кто организует концерты в клубах? Промоушены.... А то я с друзьями с удовольствием приехали к Вам в Питер, поколбасились бы :dance: (я об этой группе говорил) :friends:

0

21

Может вас в Вологду притащить поколбасить? ;). Я даже страых знакомых могу вспомнить, а может даже и найти тех из них кто подобной байдой у нас заведует :)

0

22

Ну и у нас есть знакомые, правда они организуют в основном блэк концерты.... такое мясо даже я не могу слушать долго и в живую, зато проходит просто тусовок с нормальным музлом куча, так что думайте господа, а я посмотрю че где будет и отпишусь, 31 кстати точно знаю будет сэйшен в одном рок клубе неплохой.

0

23

Морока написал(а):

Может вас в Вологду притащить поколбасить? . Я даже страых знакомых могу вспомнить, а может даже и найти тех из них кто подобной байдой у нас заведует

Кир, я тебя за язык не тянул, если я тебя правильно понял, ну раз сказала, так сказала...... После 8 апреля предположительно, МЫ сможем приехать всей компанией.... Спросил у Сергея (ЛГ Witchcraft), предложил твой вариант - он обрадовался и сказал, что с большим удовольствием группа выступит у вас в городе. Кто у Вас организовывает такие мероприятия, нужно побырику навести мосты. Они всегда рады выступить за пределами Москвы,... Во как )))       Только бы жильё организовать.

0

24

хорошо вам там все рядом живёте :(  тусники всякие....а мы тут как хз чё....

0

25

Ладно, Мих, разворошу старые связи мож получится. Но не факт, ибо я уже года 3 не тусую, вдруг меня там все забыли))

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Игра-окно)