ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Фотки

Фотки

Сообщений 1 страница 30 из 353

1

Прошу выложить ваши фотографии))))

1)Открываешь фотку в Paint.
2)Нажимаешь Фаил\сохранить как...
3)Потом выбираешь в самом низу формат в котором хочешь сохранить JPG (файл не должен превыщать 1 Мб)

Отредактировано Mikus (20-12-2006 15:22:44)

0

2

ладно, уболтали, вот вам фотка с хелловина, фцентре -я, справа Тварь, а левая просто левая... не гамает...

0

3

и еще немного... чегото меня опять на флудерство проперло )))) опять с жутким похмельем на работе с утра

0

4

Дим, килл плз предыдущее сообщение, чето форум по url не прилепил фотки

0

5

Кира и я, а вместе МЫ

0

6

...и еще раз МЫ :) но это не хеллоуин

0

7

ну вот это я и Маша

0

8

а это я на концерте  :D

0

9

ну снова я на работе (я очки не нашу это моей начальници)

0

10

слево на право: чучмек который остался на лаге, я, а слебом наш Илья во всей красе  ^_^  , следом за ним Кер Лаеда, ну я самый волосатый это Влад он же забаниная Олисия он же Мора он же Ниакрис ток он ща в полном ОФФе. но надеюсь скоро присоединится к нам.

0

11

ржунимагу.....алкашня))

0

12

Ил, ты достучался до нас  ;)  СОНЯ

0

13

:D добился. Ангелочег, вот это взгляд, подрастет от пацанов отбиваться заипетесь :P
Это она щас такая? Я в детях дуб дубом, различаю 3 стадии: лежит и дрыгается, ходит разговаривает и начинает посылать ;)

0

14

Сонька...ЛАПОНЬКА :))))!!!

0

15

Это Сонька на стадии сидит, дрыгается, месяцев 9-10 ей там. А вот нам 1 год

0

16

Сонька просто чудо!!!! Респект родителям!  :P

P.S. я терь себе тоже детей захотел. :D  кто бы помок?
:sorry:

0

17

Вот и я,а вместе со мной пара фоток.

0

18

На предыдущей фотке мы с Дарком на днюхе нашего друга в прошлом году. А следующая фотка с днюхи нашего обшего друга, но уже в этом году

0

19

Это леха и я. Вариация.

0

20

а это Натаха на прежнем месте работы.

0

21

Эта Скатина нафотке - Морт. Или Мрачный. Кому-как.

0

22

вот Леди ОРК

0

23

А этот Великий И Ужасный Вегетарианец -Я.

0

24

Мою харю можно увидеть на http://www.igrok888.narod.ru , если не лениво перейти отсюда туда  :D

А это наш незаменимый КЛ Игрок в собственный ДР лет так 3 года назад. Красавец!!!

Отредактировано Mikus (20-12-2006 15:26:04)

0

25

Он хотел сказать што: ну хз красавгег или не мол я не гей парней для меня красивых нет. Я прав Мих? :D  Всё ничего но я немогу понять чё у тебя вруках?!?! Башку сламал но так и не понел :O Скавародка вроде.. но в ней то чё? :P

0

26

В руках сковородка, в которой кирпич))
Праздновали мою днюху у меня на даче и в духовке обнаружилось вот это - сковородка, внутри которой кирпич, сам до сих не пойму, че это за натюрморт..

0

27

IggRok написал(а):

В руках сковородка, в которой кирпич))
Праздновали мою днюху у меня на даче и в духовке обнаружилось вот это - сковородка, внутри которой кирпич, сам до сих не пойму, че это за натюрморт..

Я ду\мал ты там мясцо готовишь))))

0

28

а я думал большой кусок рыбы!  :D

0

29

вот это Маша на Иловской днюхе посуда моет ГЫЫ  :D

0

30

это тош с днюхи

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Фотки