Разве Горно-Алтайск в Индии распологается? Или Индия в Горно-Алтайске?
P.S. Сори за флуд, ..... точно удалю себя, злодея!
ВОЛЬНЫЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Разве Горно-Алтайск в Индии распологается? Или Индия в Горно-Алтайске?
P.S. Сори за флуд, ..... точно удалю себя, злодея!
йопт... у мну ноги кривые ((
прывет пипл! я типа вернулсо!!! ща постараюсь вам фотки выложить с нашего феса которого небыло
кароч это мы только приехали и сразу принялись качать пиво из кеги а также усилинно поедать пельмени
Отредактировано MARDUK (11-05-2007 10:33:07)
первая фотка это Владище вторая я и Владище тока он пдоног отвернулся! третья и четвёртая эт я и Лена в палатке ну а пятая апять таки влад тока в спальнике
1) это большая, зелёная, двухголовая чурюпаха
2,3) первое утро(штоп его...)
4) это я в палатке зависаю потому что мои кросы промокли нафик а в это время все едять и пьют пыво!!!
5) Влад в одном кросовке и в одном шлюпке (у него хоть один крос намок и шлюпки были, ходить мог! щеслифчег...)
1) ну ента Владовский попа
2) 10 кг МЯСА!!!! ААААА!!!!!! ща бы их!!! ам-ням-ням!!!!!!
3) наш лагерь
4) 100грамм водки с утра непомешает
5) это Костя(вокалист группы Акрис в которой Влад играет)
1) чёт мне это напоминает.... стали, ленин, маркс во мля точна
2) смарите!!! летающая карова!!!!!!!
3) эх разбежавшись прыгну со скалыыыыы....... ну это вообщем наш знакомый Игарюха что и на предыдущей фотке
4) это наша Горно-Алтайская природа
5) апять таки я всеми любимый на фоне тойже природы(блин какой же я нескромный)
Отредактировано MARDUK (11-05-2007 12:15:33)
1) я и Игорь
2) апять природа
3) Тёма(знакомый), Игорюха и я
4) это все кто в тот раз ездил
5) тоже самое но в другой позе
1) гусиничка по имени Влад
2) на заднем плане Иван и я в сломаных, перекошеных очках без линз которые мы гдето нашли
3) зверское уничтожение шашлыка
4) Влад жарит шашлыки на фоне мусарки
5) а это я зафотал ящирицу которую чуть не раздовил(блин надо было её поймать и зажарить!!!)
1) здесь мы рещали поймать Игоря и привезать его к дереву
2) сопсна сам процес привязывания
3) СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!!!! (Жанна Д'Арк ёпте)
4) он потом мы над ним сжалились, мошт и зря он теперь нам хочет отомстить, боимся на улицу выйти в аську угрозы пишет зладей!
вот сопственно и всё я уш сжалился над вами нестал все фотки выкладывать только самое интересное (на мой взгляд)
Молодцы! Супер!
10 кг мяса были не из владовской попы! :beee:
Вот так мы съездили в Петергофф. Есть такой местность под Питером ) Фоток маловато, но и так сойдет.
Все началось с того, что какие то буржуи решили, что неплохо бы было стричь бабло на входе, мы не растерялись и... полезли через ограду... А вот группа бабулек, шедшая за нами, почему то растерялась и не полезла... странно....
Если кто не в курсе, то Ольга - это Yanola, а Егор - Afterparty. Плюс был Леха - Гроу, я, ваш любимый и моя девушка. + Лехина подруга из Краснодара из=за которой мы собсна и поперлись в Петродворец... вот мы какие:
вот еще виды этого местечка... если на фотках увидите зеленых человечков, уродцев, чертиков - то не смотрите так на меня, я их в кадр не звал...
Денег не было совсем... пришлось заниматься фишингом ))
Давно хотел приколоться - это мое рабочее место.....
и еще парачка фоток ф дагонку к петергоффу
Отредактировано GrowleR (21-05-2007 11:20:20)
позавчера приехал с кавказских гор , щас буду скидывать потихоньку фоты ))
место где отдыхал называется ''Плато Лагонаки"
щас еще 3 штучки и прокементирую
Знаем знаем, излажено там все вдоль и поперек, а под тем мостиком где ты на фотке стоишь всегда купались перед подъемом, а на первой и третьей фотке если не ошибаюсь ты в одном месте, там еще спуск вниз к ручью есть, да и скалки там снизу прикольно выглядят, а слева от тебя буквально метрах в 50 есть кусок скалы в виде короны, дома фотку поищу выложу, в живую конечно смотрится гораздо круче. Я там этой зимой был, все в снегу и шевинива за мчсовской базой почти по крышу просела под наст, а пока ее снегоход вытаскивал порвал гусеницу )))) в общем покидаю вечерком фоток. Кстати на фотке которая 3 снизу на заднем плане еле видная гора Тхачь, малый и большой, поднимается уступами офигенно красивая и почти на макушке есть грот оч красивый, высота горки кажись 3500 или около того... не помню ((( давно это было...
Отредактировано GrowleR (21-05-2007 17:25:41)
Речка под названием Белая , протекает сквозь ущелье и не имеет аналогов в России , скорость течения подобно шторму на море , река уходит под землю , по синьке чуть не искупались , ели отговорил . где на мосту стою . то тоже она
Эх несовершенство передачи изображений, там когда в живую стоишь аж дух захватывает, особенно если весной в половодие..... такая силища.... там раньше прикольно было ничего не огрожено, все бесплатно, лезь куда хошь... а щас засада с этими мостиками и заборами...
та самая скалка, жаль качество подкачало, следующая вид собсна на Тхач, заброшенные домны или еще чего, смахивающее на развалины замка.... ну и так в нагрузку....
вот у этого водопадика понравились торчащие из стен камни )) ну и река Белая во всей красе
А тут небольшой архивчик фоток в навал с Майского дерева и немного с парада на невском по поводу дня города, кому не жалко трафика - качайте ))))
http://rapidshare.com/files/33803270/__ … _.rar.html
Тут лежит тоже подборка фоток http://blackmavr.narod.ru/tree.htm осторожно трафик ))
Кстати есть предложение в подмосковье будет фестиваль в июне 12 на праздники, вот сайт http://www.holmi.ru/ если у кого есть желание поехать - буду очень рад компании.
Отредактировано GrowleR (28-05-2007 17:01:47)
Свершилось!!! | События и новости | 21-04-2007 |
сходня линейщиков (и нетолько) алтая | События и новости | 06-04-2007 |
К сведению | клан-холл | 01-05-2007 |
Поздравляем со свадьбой! | клан-холл | 15-02-2008 |
Сходко! Или неудачнег папараццо! | События и новости | 31-08-2008 |