ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Фотки

Фотки

Сообщений 211 страница 240 из 353

211

Разве Горно-Алтайск в Индии распологается?  ^_^ Или Индия в Горно-Алтайске?  :lol:

P.S. Сори за флуд, ..... точно удалю себя, злодея! :)

0

212

йопт... у мну ноги кривые ((

0

213

прывет пипл! я типа вернулсо!!!  :P  ща постараюсь вам фотки выложить с нашего феса которого небыло  :D

0

214

кароч это мы только приехали и сразу принялись качать пиво из кеги а также усилинно поедать пельмени :)

Отредактировано MARDUK (11-05-2007 10:33:07)

0

215

первая фотка это Владище вторая я и Владище тока он пдоног отвернулся!  ^_^  третья и четвёртая эт я и Лена в палатке :) ну а пятая апять таки влад тока в спальнике

0

216

1) это большая, зелёная, двухголовая чурюпаха  :D
2,3) первое утро(штоп его...)
4) это я в палатке зависаю потому что мои кросы промокли нафик а в это время все едять и пьют пыво!!!  :(
5) Влад в одном кросовке и в одном шлюпке (у него хоть один крос намок и шлюпки были, ходить мог! щеслифчег...)

0

217

1) ну ента Владовский попа :)
2) 10 кг МЯСА!!!! ААААА!!!!!! ща бы их!!! ам-ням-ням!!!!!!
3) наш лагерь
4) 100грамм водки с утра непомешает  ;)
5) это Костя(вокалист группы Акрис в которой Влад играет)

0

218

1) чёт мне это напоминает.... стали, ленин, маркс во мля точна :)
2) смарите!!! летающая карова!!!!!!!  :lol:
3) эх разбежавшись прыгну со скалыыыыы....... ну это вообщем наш знакомый Игарюха что и на предыдущей фотке
4) это наша Горно-Алтайская природа
5) апять таки я всеми любимый на фоне тойже природы(блин какой же я нескромный)  :D

Отредактировано MARDUK (11-05-2007 12:15:33)

0

219

1) я и Игорь
2) апять природа
3) Тёма(знакомый), Игорюха и я
4) это все кто в тот раз ездил
5) тоже самое но в другой позе

0

220

1) гусиничка по имени Влад :)
2) на заднем плане Иван и я в сломаных, перекошеных очках без линз которые мы гдето нашли  :P
3) зверское уничтожение шашлыка  ^_^
4) Влад жарит шашлыки на фоне мусарки  :D
5) а это я зафотал ящирицу которую чуть не раздовил(блин надо было её поймать и зажарить!!!)

0

221

1) здесь мы рещали поймать Игоря и привезать его к дереву  :)
2) сопсна сам процес привязывания
3) СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!!!! (Жанна Д'Арк ёпте)  :lol:
4) он потом мы над ним сжалились, мошт и зря он теперь нам хочет отомстить, боимся на улицу выйти в аську угрозы пишет зладей!  :D

0

222

вот сопственно и всё я уш сжалился над вами нестал все фотки выкладывать только самое интересное (на мой взгляд)  :D

0

223

Молодцы! Супер!  :P

0

224

10 кг мяса были не из владовской попы!  :beee:

0

225

Вот так мы съездили в Петергофф. Есть такой местность под Питером ) Фоток маловато, но и так сойдет.
Все началось с того, что какие то буржуи решили, что неплохо бы было стричь бабло на входе, мы не растерялись и... полезли через ограду... А вот группа бабулек, шедшая за нами, почему то растерялась и не полезла... странно....

0

226

Если кто не в курсе, то Ольга - это Yanola, а Егор - Afterparty. Плюс был Леха - Гроу, я, ваш любимый и моя девушка. + Лехина подруга из Краснодара из=за которой мы собсна и поперлись в Петродворец... вот мы какие:

0

227

вот еще виды этого местечка... если на фотках увидите зеленых человечков, уродцев, чертиков - то не смотрите так на меня, я их в кадр не звал...

0

228

и еще...

0

229

Посейдон

0

230

Денег не было совсем... пришлось заниматься фишингом ))

0

231

Давно хотел приколоться - это мое рабочее место.....
и еще парачка фоток ф дагонку к петергоффу

Отредактировано GrowleR (21-05-2007 11:20:20)

0

232

позавчера приехал с кавказских гор , щас буду скидывать потихоньку фоты ))

0

233

место где отдыхал называется ''Плато Лагонаки"

0

234

щас еще 3 штучки и прокементирую  :lol:

0

235

Знаем знаем, излажено там все вдоль и поперек, а под тем мостиком где ты на фотке стоишь всегда купались перед подъемом, а на первой и третьей фотке если не ошибаюсь ты в одном месте, там еще спуск вниз к ручью есть, да и скалки там снизу прикольно выглядят, а слева от тебя буквально метрах в 50 есть кусок скалы в виде короны, дома фотку поищу выложу, в живую конечно смотрится гораздо круче. Я там этой зимой был, все в снегу и шевинива за мчсовской базой почти по крышу просела под наст, а пока ее снегоход вытаскивал порвал гусеницу )))) в общем покидаю вечерком фоток. Кстати на фотке которая 3 снизу на заднем плане еле видная гора Тхачь, малый и большой, поднимается уступами офигенно красивая и почти на макушке есть грот оч красивый, высота горки кажись 3500 или около того... не помню ((( давно это было...

Отредактировано GrowleR (21-05-2007 17:25:41)

0

236

Речка под названием Белая , протекает сквозь ущелье и не имеет аналогов в России , скорость течения подобно шторму на море , река уходит под землю , по синьке чуть не искупались , ели отговорил . где на мосту стою . то тоже она

0

237

Эх несовершенство передачи изображений, там когда в живую стоишь аж дух захватывает, особенно если весной в половодие..... такая силища.... там раньше прикольно было ничего не огрожено, все бесплатно, лезь куда хошь... а щас засада с этими мостиками и заборами...

0

238

та самая скалка, жаль качество подкачало, следующая вид собсна на Тхач, заброшенные домны или еще чего, смахивающее на развалины замка.... ну и так в нагрузку....

0

239

вот у этого водопадика понравились торчащие из стен камни  )) ну и река Белая во всей красе

0

240

А тут небольшой архивчик фоток в навал с Майского дерева и немного с парада на невском по поводу дня города, кому не жалко трафика - качайте )))) 
http://rapidshare.com/files/33803270/__ … _.rar.html

Тут лежит тоже подборка фоток http://blackmavr.narod.ru/tree.htm осторожно трафик ))

Кстати есть предложение в подмосковье будет фестиваль в июне 12 на праздники, вот сайт http://www.holmi.ru/ если у кого есть желание поехать - буду очень рад компании.

Отредактировано GrowleR (28-05-2007 17:01:47)

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Фотки