ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Свершилось!!!

Свершилось!!!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Ура, товарищи! Ура!!! Наконец-то свершилось. К нам таки приехали Натаха (Тварь) и Вован (Гаррет). Слава алкоголю, придавшему им решимости при покупке билетов! :). Отлично провели выходные, нам очень понравилось, приезжайте исчо. Каюсь, перекормила, так, что даже пить с трудом могли, но я от чистого сердца старалась. Ждите фотоотчет, он уже в работе ;).

Фишка субботнего вечера. Ложимся спать... Гаррет, открывая бутылку минеральной воды: "Вот блин, Игрок с Данди выпили половину минералки купленной на утро. Проснется утром КЛ потянется к бутылке, а я ему по рукам-иди, сцуко, манорь воду из-под крана!!!"
Я угорала минут 5.

0

2

народ у меня предложение: приезжайте летом к нам на Алтай! природа свежий воздух и все тому подобное  ;)  я Натахе говорил уже она заинтересовалась. нефик сидеть летом в городах давайте ламанёмся на природу у нас с Машкой уже есть планы куда можно сгонять. если кто собирётся то берите палатки ну и тому подобную походную белеберду! так что бумайте господа время есть еще. Оля то полюбому к нам приедит. так што ждёмс :P

0

3

Йулийа моему городу большой йубелейа- 800 лет. Предлагаю приехать к нам в гости. Развезем по Тураидас дворец у всевозможным для других красивых мест в Латвии.
Половину дороги отплатим.
Узнал что от Москвы до Риги с поездом недорога в выплате 200$. Половину Дороги (возможно) что всю дорогу отплатим.
В дороге пройти 16 часов. В Риге мы дождемся.
С радостью будем ожидать в гости. Я гостей любви

Отредактировано Dina (16-04-2007 13:57:57)

0

4

Только благадабря Вологодскому филиалу помимо того, что попробую бросить курить я еще и пить брошу ).
все понравилось, Кира, рассольник - супер! Да и вобще не буду я ничего говорить. Все уже было сказано. Единственное что расстроило - это то, что фотки все какие то бестолковые у меня получились. Ну вот собсно люди. потом, надеюсь, меня дополнят вологодскими и Наташкиными с телефона.

0

5

Начать лучше от печки. Вот наша всеми любимая, гостепреимная хозяйка. Кира.

0

6

Это Кат. Он же Гоша, он же Гога... где то я это уже слышал... а! Москва слезам не верит... ну и хрен с ней.)
Евгений, он же Бум. Ыдынсвеный в своем роде танк клана.

0

7

А это наш горячо любимый КЛ. Великий кормчий, твердой рукой направляющий клан сквозь бурный мир Адена. Хрень какая то сентиментальная....

0

8

Илья. Дандарион. Ну что тут скажеш... не играет совсем )

0

9

Макс. Варг. Табу... ой! Тави. )

0

10

ну я и бомж вышел [отфильтровано])))
А ведь собирался подстричься/побриться перед поездкой, но отрубили горячую воду и я на все забил, поэтому и был некондишен)))

0

11

А это происходит знаменательное событие - Наталья спонсирует поход КЛ-а в туалет.

0

12

Вы наверно спросите : что за [отфильтровано]? причем здесь гаражи? А я отвечу гордо - Я их опписал! (Кат кстати тоже ))

0

13

Долго ржал - танк и варк на танке ) Т34 под селфбафами канеш очень ничего, но с варкраером спокойней )

0

14

А это ваш покорный слуга. Картина маслом - глад и танк.

0

15

Ой! Совсем забыл. Надо сказать отдельное спасибо вот этому маленькому, но очень серьезному человеку. За то, что стойко переносила нас, наше поведение, наш перегар... За все в общем.

0

16

Но как это не печально всегда приходит время прощаться....

0

17

Вот на такой немножко грустной, немножко радостной, но всеравно оптимистичной ноте закончилась поездка в Вологду.

0

18

Вот собственно и все. Наташкиных сольных фоток у меня не получилось. Себя фоткать тоже не с руки. Выкладывать фотки бесконечных башен, куполов и прочей архитектурщины не счел нужным. Фотки кончились. Жду остальных.

Просьба воздержаться от флуда до тех пор пока не выложат ВСЕ фотки. Пустой треп буду без предупреждения удалять. Все, что вы хотите уточнить можно написать в личку. За сим, ррррразрешите откланяться.

0

19

Был в этой встрече еще один прикол. Опять же ночью с субботы на воскресенье Натаха попросила "КЛ, а как же поцеловать всех на ночь?:)", а Игрок к тому времени уже почти спал и во сне ему че-то не то послышалось и он начал на нас на всех ворчать и даже покрикивать ;).
Следующее фото называется "Поцелуй КЛа на ночь"

0

20

А еще Морока может наложить на вас новый дебафф, он называется "Абажрись на...". Действие дебаффа: снижает на 50% все статы игрока, игрок с трудом двигается, соображает, говорит, боевые качества исчезают напрочь, самое страшное-игрок не может пить. Далее вы можете увидеть наглядный пример.

0

21

А еще Натаха обнаружила в Вологде ЕГ. Фотка правда не очень удачно вышла, но при случае мы ее заменим.

0

22

А еще у нас есть памятник "коню", ваще то он памятник К. Батюшкову (поэт такой был), но всех настолько впечатляет этот самый конь, что на поэта и внимание не сразу обращают. Вот и Наташа с ним сфоткалась

0

23

и за чем то полезла коню под хвост. Странная штука любопытство

0

24

А Вована конь не заинтересовал совсем, ему понравились окружающие его тетки, боевые такие;)

0

25

К сожалению Тави, он же Варг, он же Макс не смог провести с нами много времени. Зато благодаря этому он не попал под действие дебаффа "Абажрись на..." и выглядел на второй день лучше всех

0

26

Перед отъездом Вована и Наташу накрыло.... одним капюшоном :)

0

27

Это мы все идем на вокзал.

0

28

Никто не хотел уезжать или чем мы хуже Лео Ди Каприо

0

29

ну и ради хохмы фоткали всякую фигню, например, БВ сэт Игрока

0

30

Самое страшное, что "Абажрись на..." действует и на самого баффера, прибираться до сих пор сил нет :)

0