ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Поздравляем со свадьбой!

Поздравляем со свадьбой!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Поздравляю со свадьбой наших дорогих Кирю и Натаху! Пусть у них всё будет хорошо и замечательно!

+1

2

Присоединяюсь ) Поздравляю! желаю счастья и здоровья! ;)

0

3

Дорогие мои Наташа и Кирилл!!!!поздравляю вас с днём рождненья Новой Семьи!Желаю что бы вашу молодую ячейку общества фсегда стороной обходили беды и невзгоды,простуда и похмелье, а также другие неприятности!!!Желаю, чтобы у вас в семье фсегда было уютно и тепло,фсегда звучали ласковые слова и конечно же звонкий детский смех!и чем больше распростронителей этого смеха будет - тем лучше!!!!

+1

4

ГРАЦ!!

+1

5

Дорогие Наташа и Кирилл!
Вы сегодня сочетались браком.
Пусть дорога вашей жизни будет гладкой,
Чтоб по ней прошли вы много лет!
И пусть путь ваш солнце освещает,
Ну, а если в небе грянет гром,
Радуга за ним пускай сияет,
Смех и радость к вам вернутся в дом!
Будьте счастливы, друг друга берегите!
Любовь свою через года несите!
Живите дружною семьей,
Чтоб нам гулять на свадьбе золотой!

Поздравляю!!!

0

6

От всей души поздравляю!!!!
Счастья, любви и взаимопонимания во всех жизненных ситуациях))

+1

7

Доброго времени суток. Поздравляю вас с бракосочеанием! Уступайте друг другу, и тогда все у вас будет хорошо. Удачи!

+1

8

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ Желаю Понимания, вечной любви, и БОЛЬШИХ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. Горько!!!!)

0

9

Поздравляю Всего наилучшего в этой прекрсной жизнри!

0

10

Крепкой любви, огромного счастья

+1

11

Наша вновь образовавшаяся семья выражает огромную благодарность за теплые поздравления!! шпашибки, за то что вы у нас есть!! мы вас отчинь Лубим !!

+1

12

Поздравляла по телефону, но не могу не поздравиь еще раз. Дорогие вы наши, Киря и Наташа любите друг друга дольше больше и сильнее. Желаю вам профилактических ссор раз в квартал и обязательных горячих примирений.

+1

13

Присоединяюсь к поздравлениям))

+1

14

Сорри за опоздание, были в отрыве от цивилизации на даче.... Эххх.... ктобы мог подумать.... Даж не знаю чего и пожелать.... всего и разного, по большинству хорошего и доброго, взаимопомощи, любви и радости от совмесного житья-бытья, искренне хочу чтобы у вас все было только лучше и лучше и когда толи мы к вам доедим толи вы к нам, на ваших лицах светилась счастливая улыбка!!! Ну и конечно всего наилучшего будущему поколению ;)

+1

15

Принимайте и мои запоздалые поздравления!!! Удачи, счастья и здоровья!!! Здоровья всем всем всем мемберам вашей семьи!

+1

16

Я конечно фсё понимаю, там свадебные и послесвадебные хлопоты и т.д. и т.п.... Но где фотки со свадьбы, где фотки я вас спрашиваю!!!!=)

+1

17

Фотки, Паша, фконтакте, но тебя там нет :)

0

18

Всем огромное спосибо за поздравления!!!!  :rolleyes:

+1

19

ну и ладно....

+1

20

Пасипки еще раз!!! а фотки торжественно клянусь заффтра выложить:) вот тока вопрос.. уменьшать? :))

+1

21

нет хотим видить всё во всей красе=)

+1

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Поздравляем со свадьбой!