ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Фотки

Фотки

Сообщений 61 страница 90 из 353

61

Есть проблемка, даже как то стыдно признаться, хотел фотки выхожить (размер ~ 1024х768 менее 300 Кб *.jpg), но что то не вышло и я в замешательстве, так как сам обьяснял как выкладывать :pardon: Нажимаю загрузить изображение, указываю путь, далее ОК и тишина.....
Буду пробовать ещё раз, когда до дома доберусь, может размер фотки большой ?? Сколько пикселей должно быть у фоты?

0

62

Mikus написал(а):

Есть проблемка, даже как то стыдно признаться, хотел фотки выхожить (размер ~ 1024х768 менее 300 Кб *.jpg), но что то не вышло и я в замешательстве, так как сам обьяснял как выкладывать :pardon: Нажимаю загрузить изображение, указываю путь, далее ОК и тишина.....
Буду пробовать ещё раз, когда до дома доберусь, может размер фотки большой ?? Сколько пикселей должно быть у фоты?

Михан я без понятия, так как у меян траблы были только с размером, а все остальное норм,попробуй разрешение меньше сделать!!!
А так через какойнитьб сайт выложи, например имагешек.ру и тому подобное!)

0

63

Мих, та же фигня, и размер фотки не влияет.
Я хз, как сапожник без сапог, вроде админ на форуме, а фотка никак не выкладываеться, сцуко.
З.Ы.НО ужать попробуй.

0

64

Здесь меня подловили на работе, а ведь фотать у нас запрещено  ;)
http://keep4u.ru/imgs/s/070213/0b083076dbdf5f81ed.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/070213/0e30620daa828861ad.jpg
Это бар "Золотая вобла", компания друзей встретилась  :rolleyes:

0

65

НУ НАКОНЕЦ ТО МЫ МИХУ УЗРЕЛИ!!!!!! УРААААААА :P так кто еще фотки не выложил? ну ка народ давайте мордачки свои заценити ка  ;)

0

66

Мих, на фторой фотке ты похож на трудоголика))А так да, наконецто увидели))Ждите меня, все руки не доходят, да и избранное искать влом)))

0

67

SanTaKLayZzz написал(а):

Ждите меня, все руки не доходят

Миха, а чего Ты на руках то ходишь, лучше и увереннее будет на ногах. Я бы и сам ни чего не выложил бы, если на руках ходил в зад и вперёд  :lol:

0

68

Приятно знать друзей в лицо :). Санта, вся правда, вставай на ноги, кроме тебя все старики ;)  Вольницы фотки выложили. Ждем твою хитрую мордочку здесь. Хотелось бы так же увидеть воочию недавно присоединившихся вольных.

0

69

Ща я пойду нафотографируюсь, и выложу))Фото сессию епти устрою)))

0

70

не!!! Удачный лыжник

0

71

Вотт так действует Водка!!! на молодую не окрепшую детскую психику
пейте лучше сок или миниралку вот!!

0

72

ну ёпте чупик обьявился на форуме гыыыы :P

0

73

ой ой сколько новых фоток а про Санту вапще молчу уже полгода обещает выложить вот обманщик :)
было сюрпризом что Паша мой фотки выложил ))) прикольно надо с Нового года выложить что нить...

0

74

ACTAPTA написал(а):

ой ой сколько новых фоток а про Санту вапще молчу уже полгода обещает выложить вот обманщик :)
было сюрпризом что Паша мой фотки выложил ))) прикольно надо с Нового года выложить что нить...

Машенька прости меня грешного, нету фоток, понимаешь, нету((

0

75

Оля, выложи пока свои фотки на форум к годам ;). Когда приведешь себя в порядок-выложишь сюда. :lol:

0

76

нету у него фоток,ХА-воть
Удалено по просьбе Санты

Отредактировано IggRok (24-02-2007 22:05:27)

0

77

Оля, вапче не надо, обязательно выложи, мы согласны подождать.

0

78

Вот косяк... че вы все фотки удаляете прежде чем я успеваю посмотреть???? тогда бы уже и не выкладывали ваще

0

79

Catalist написал(а):

Вот косяк... че вы все фотки удаляете прежде чем я успеваю посмотреть???? тогда бы уже и не выкладывали ваще

Сокол сорИ!Просто тут проблемка одна!)Потом ты увидишь меня)))

0

80

Когда же уже????? Народ требует...

0

81

Кароче, я поняла, Миха страшен, как атомная война, и нам его лучше не видеть, а то вдруг еще спать перестанем, заикаться начнем, не дай бог, у кого нервы слабые, еще и писаться будет. Нее, Мих, не выкладывай фотку НИ ЗА ЧТО!!!!

0

82

Морока написал(а):

Кароче, я поняла, Миха страшен, как атомная война, и нам его лучше не видеть, а то вдруг еще спать перестанем, заикаться начнем, не дай бог, у кого нервы слабые, еще и писаться будет. Нее, Мих, не выкладывай фотку НИ ЗА ЧТО!!!!

Блин, Кир, хоть ты меня поняла)))

0

83

Б:fie:Я я софронить не успел АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

84

MARDUK написал(а):

Б:fie:Я я софронить не успел АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

другую софронишь))

0

85

Дык ты бы уже выложил другую что ли...

0

86

Catalist написал(а):

Дык ты бы уже выложил другую что ли...

седня будет))

0

87

ща как фсех софротю будете знать  :D

SanTaKLayZzz написал(а):

седня будет))

ну и где??? :mad:

0

88

MARDUK написал(а):

ну и где??? :mad:

Простите, вчера не получилось, сегодня-завтра готовтесь литцезреть мою физиономию))

0

89

Миха ,у тебя же есть в телефоне камера - давно бы уже сфотался, да у сестры у твоей Samsung E720 ....

0

90

ну ты пдоног наобещал зладей а сам....

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Фотки