ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Фотки

Фотки

Сообщений 31 страница 60 из 353

31

опять таки фотка с днюхи тут я Маша и Паша

0

32

это Настя кто в курсе тот знает

0

33

а это я Хел короче бывший соклановец хоть на Линагу и забил но не забил на друзей по онлайну

0

34

Хэлы мы вам всегда рады, ждем вашего возвращения в клан :lol: , хотя верится с трудом.

0

35

Хел, а из бани фотки самые свежие?   :lol:

0

36

IggRok написал(а):

не понимаю о чем ты
фотки не из бани, а из сауны ( не суть важно) :P  год назад,
но выгляжу так же и щас
, и всегда буду)

0

37

Классна, проверим через лет так 50-70  ;)

0

38

Самой забавно стало, случайно нашла фотку, искала совсем не её, но думаю вам интереснои Макс не обидится.
Это наш(а) ТаВи в реале :lol:

0

39

О ВЕЛИКИЙ МОРФЕУС!!!!! ЭТО ЖЕ АГЕНТ СМИТ!!!! ОН НАС НАШЕЛ!!!!!
ФСЕМ СРОЧНО ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЧНОГО СУМРАКА!!!!

З.Ы. а вообще классная фотка )))

0

40

Наконец-то!япона мать!я справа с корешем и с подругой-еще трезвые :rolleyes:
Я по ходу собираюсь снести горлышко у бутылки(в правом нижнем углу)...

Отредактировано Mikus (15-01-2007 22:32:48)

0

41

Гы, буталка-то в чем виновата?
Ты давай возвращайся уже, так бошки врагам бить бть))))

0

42

ммм... уезжаю седня в деревню с друзьями новый год отмечать,буду 2 го числа как штык...шатающийся :)

0

43

Как гнутый Дарк Скример  ;)

0

44

Киви не имеетца норм фоток!Только те где я в подгузниках!!А так мне должна подруга перекинуть седня завтра фотки кое какие!))))Где я конечно же, и не только!)А так ждите, я уже замучил троих человек по поводу фотки это ТЫ МАША и Кирил!!!

0

45

Виталь, а поближе тебя на фотке нет? и без очков бы  :D  а то не видать лица.

0

46

ГЫЫ, не я стесняюся)))

0

47

Да ладна ты непарься  ;)

0

48

А вот на этой старой фотке наш, фсеми любимый Аватарушка=)Который на Линагу пока забил , но мы с Пиратом надеемся что это не надолго и в скоре он опять будет радовать нас своим потрясающе-стабильным он-лайном
Вот
--

Отредактировано Mikus (23-01-2007 16:55:19)

0

49

ахахахахахаххахахахахахах)))))

0

50

да ппц просто :lol: согласен с сантой :rofl:  :rofl:

0

51

Эээ,Миха, фотку куда дел???? Че там было?

0

52

Там было ППЦ!!!!Паш выложи еще раз я скачаю)))

0

53

Сори ... был глюк, я её не удалял, как обычно обьединял сообщения и тут она пощезла кудато, :swoon: я и сам растроился...
Кер Лаеда aka Паша, выложи плиз ещё раз или дай ссылочку, я скачаю и выложу   :pardon:

0

54

Ну блин. 55 попытка. Тут некоторые Игроки возмущались, что я фотку выложила старую. Вот свежачек почти. Новый год праздновали.

0

55

Морока написал(а):

Ну блин. 55 попытка. Тут некоторые Игроки возмущались, что я фотку выложила старую. Вот свежачек почти. Новый год праздновали. FoTo

Класс, долго ждали нормально фотки, вот и она)))
А я покапаюсь, пороюсь по всем местам и постараюсь выхожить свою фотку!!!Ждите......

0

56

а,Диман,такое чувство,что уже напивси-не смог обьектив камеры найти,сморит куда то в другую сторону ;)

0

57

STOLT написал(а):

а,Диман,такое чувство,что уже напивси-не смог обьектив камеры найти,сморит куда то в другую сторону

гыыыыы.....

Морока написал(а):

Ну блин. 55 попытка. Тут некоторые Игроки возмущались, что я фотку выложила старую. Вот свежачек почти. Новый год праздновали.

А это вы во сколько времени???

0

58

Да ваще ужас [отфильтровано], по-моему они стараються самые худшие фотки выложить)))

0

59

IggRok написал(а):

самые худшие фотки выложить)))

Афигенная фотка, прям семейное фото)ГЫЫ))
Просто думали за очками видно не будет)

0

60

Ваще-то, Дмитрий Николаевич, не че на зеркало пенять коли ..... Это нас всех касается..Уж ежели из 5 кадров на каждом кто-нить крив, несмотря на то что фотка нарочно была сделана до застолья :). Фоторограф коннечно тоже матак еще тот, все что он фоткает напрочь криво. Мог быть хоть попросить нас сказать "Блинчики" или "Линейка" чтоб мы сконцентрировали внимание и расплылись в улыбках.

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Фотки