ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » C Днём Рождения Ил!!!

C Днём Рождения Ил!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поздравляем нашего милого, к сожалению отошедшего от игры (надеюсь что к счастью для него) Ила с Совершеннолетием. Теперь ты полноправный человек, но покупая в магазине водку помню о последствиях её употребления ;).
Желаем тебе радужных перспектив и их непрменного достижения, теплых отношений с друзьями и горячих с дамами. И возвращайся к нам в игру, хотя бы поболтать :)

0

2

ИЛУШКА!!!!!ГРАЦЫ!!!!
Мы за тебя вчера вроде пили - не помню, сори  :russian:  Хочу пожелать чтобы тебя и дальше окружали такие верные и преданные друзья!!! :friends:

0

3

Илья! Ты замечательный друг :friends:  , надеюсь наша дружба продлится очень очень долго. от всего сердца желаю тебе только приумножать все замечательные качества которые тебе присущи, и конечно же любви вам с Леночкой, пусть вас радует каждая минутка общения!

0

4

Graz tebya ilushka)
vsego vsego tebe samogo samogo

0

5

С Днём Рождения!

Счастья, здоровья, искренней любви и пусть в жизни тебя преследует удача во всём.

0

6

Поздравляю своего близкого друга и щастливого обладателя USB-подушки с днём варенья!!!Щастья тебе и здоровья!!!оставайся таким же какой ты есть!!!

Отредактировано Кер Лаеда (26-11-2007 07:40:53)

0

7

ААААА!!! Илюха иопта сори за апаздание! С ДНЁМ РАЖДЕНИЯ!!!! :pooh_honey:

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

всего тебе наилудшего мой вечно спящий друг!  :russian:

0

8

Спасибо ребята, ваши теплые слова как бальзам для моего похмельного мозга :D
Сори что тока сегодня ответил, в воскресенье как в 5 часов уснул так тока седня под утро проснулся %)

MARDUK написал(а):

всего тебе наилудшего мой вечно спящий друг!

Кер Лаеда написал(а):

щастливого обладателя USB-подушки

чувствую себя ктулху :lol:
З.Ы. Оля, Леха извините если что то не то ляпнул, и без особой радости в голосе разговаривал, в каматозе был полной вообще ни че не соображал, доперло что с вами говорил только когда с утра проснулся :)

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » C Днём Рождения Ил!!!