ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » День рождения тока РАААЗ в годууу!!!

День рождения тока РАААЗ в годууу!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поздравляю Олю! (aka Yanola)
Желаю денег, радости, счастья , денег , здоровья, удачи, денег, кучи настоящих друзей и ваще всего... ну и денег побольше!

поднимаю эту бутылку пива (*держу в руке* - печатать одной рукой сцуконеудобно) за СБЫЧУМЕЧТ!

0

2

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЙА!!!!!ВСЯГО ВСЯГО ДА ПОБОЛЬШЕ!!!ЛЮБВИ!!!УСПЕХА ВО ВСЕМ!!!!
Вообщем с ДНЁМ РОЖДЕНИЙА!!!

0

3

Присоединяюсь))) Оль, радости и счастья тебе

0

4

С Днем Рождения!

Желаю счастья в личной жизни и успехов во всем :-) Ну и в Линейке тоже :-)

0

5

Всем огромное спасибо!!!!

0

6

а я как обычно не помню у кого когда конкретно днюха, но не ругайте меня сильно за это, я искренне ПРЯЗДРЯВЛЯЮ нашу любимою Янолу, ей от меня еще достанется в реале  :D ,  желаю рабочей машины, добрых ментов, много денег и любящего мужа!!!!! и Удачи во всех делах!!!! ОЛЬКО З ДНЮХОЙ!!!! Ты стала на год женственнее, мудрее и красившее ;) так держать!!!

0

7

Оленька строчу это поздравление бог знает откуда , из нью еркского метро с черными безумцами . Я доехал . Храни свои мечты и надежды в себе . Желаю чтоб все о чем ты сможешь помечтать , сбывалось с небероятное скоростью.  Высоких тебе полетов и мегких приземлений . Чтоб всего было в достатке и нейронов в головном мозге и любищего тебя человека. Не будь как я. Стою за углом с сачком и жду пока птица счастья склюет зерно , приблизибшись ближе.

Ну а в целом СЧАСТЬЯ! ВЕЧНОИ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ! СЛАДКОЙ ЛЮБВИ! ну а деньги в жизни не главное . Эти мэд блэк фанни папуасы подмешали мне что то в пиво пока я обыгрывал их в покер. где мой Бруклин? Эхх разберусь.

0

8

Оленька!!! Сердечно поздравляю тебя с днём Варенья!!!Желаю быть фсегда оптимистичной до одурения, не обращать  внимания на мелкие препятсвия и трудности встречающиеся на твоём жизннеом пути, а самое главное чтоб этот самый Жизнненный путь у тебя был самым длинным счатливым,радостным и наполненым улыбками друзей и близких!

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » День рождения тока РАААЗ в годууу!!!