ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО В ЖИЗНИ ХОРОШЕГО!!!ШОБ ВСЕ БЫЛО У ТЯ ПРОСТО СУПЕР!!!МНОА ДЕНЕГ, ЙАХТУ, И ДЕВУШКУ КРАСАВИЦУ!!!!А ЕЩЕ ШОБ ЛЮБОВЬ БЫЛА СИЛЬНАЯ!!!!С АПОМ ТЯ ДИМАН!!
Отредактировано SanTaKLayZzz (08-08-2007 00:29:13)
ВОЛЬНЫЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » КЛище!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО В ЖИЗНИ ХОРОШЕГО!!!ШОБ ВСЕ БЫЛО У ТЯ ПРОСТО СУПЕР!!!МНОА ДЕНЕГ, ЙАХТУ, И ДЕВУШКУ КРАСАВИЦУ!!!!А ЕЩЕ ШОБ ЛЮБОВЬ БЫЛА СИЛЬНАЯ!!!!С АПОМ ТЯ ДИМАН!!
Отредактировано SanTaKLayZzz (08-08-2007 00:29:13)
Долго думал, что такое КЛище - то ли клещ, то ли клише, то ли хз че, и тока заглянув внутрь понял, что эта бааальшой КЛ. Спасиб за поздравление)
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе всего-всего, а также много позитива в этом году ))
Димчка, вчера кажется я тя в аське поздравила ток с трудом помню что написала
Искренне желаю самой чистой, романтичной, всепоглащающей любви!!! Вот в этом счастье!!!
а, ну и море удачи и дачу у моря. Чмок
Отредактировано ACTAPTA (08-08-2007 08:12:29)
Ну Диман наши поздравления и наилучшие пожелания, приезжай быстрей - напьемся
Присоединяюсь к поздравлениям )
трямс!
ну сопсна Димчег ышо раз тя паздравляю с Днём раждения!!! я тя ужо как та в аську прислал поздравление но чутог с датой ашипся у мня на работе на компе дата паэтаму я тя немнога не вовримя паздравил вобщем желаю тебе здаровья, радости, любви и понемания! и что бы все твои мечты сбылись!!!!
Спасиб))
С радостью присоединяюсь! Внесу небольшой антураж. Диман желаю еще большего боевого духа. Писать самые свежие и интересные статьи в газету, нескончаемый множитель красивых девушек, у которых берешь интервью и не только. Также береги нервы и фильтры алкоголя) И то, и другое пригодится в будущем. С праздничком! хорошей вам Drinking Team в Питере.
Отредактировано A1RSW1FT (08-08-2007 13:11:49)
а мы сеня лично поздравим
Ух не знаю что бы пожелать, вродь уже все нажелали, не отстану от остальных поздравляю с Днем рождения.
Возможно мои опздраления несколько запоздали...А запоздали они охреннено, поскульку я тусил некторое время в стране травы и степей - Казахстане,а инет через жопорез в роуминге -эт штота(тупит жёстко, обрывается и за это я должен ща МТСу кучу бабла).Но это фсё частности [отфильтровано]!А главное-то что главный человек(извиняюсь за калабур=)) нашего клана отпраздновал свой Н-ный День Варенья!!!В этот светлый и радостный праздник я бы тебе пожелал огромного, ну просто сибирского мля здоровья,огромного, ну просто как мля у билла гейтса ,материального богатства,и неисчисляемого,ну прсото как 123902934 ! (!-обозначение матетической операции Факториал ) количества друзей!НУ а так как твой день рожденья уже прошёл я тебе этого желать не буду И собственного говоря, за опоздание с поздравлением обязуюсь при встрече проставитца перед тобой бутылкой коньяка!!!
Плутон больше не планета... жить больше незачем...
Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » КЛище!!!