ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Чистка клана

Чистка клана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Удалены:
Киви, Назриел, Маус12(вернулся в Сферу), Соер
Если есть возражения или желание вернуться - пишите.
Сам вышел ГринВуд, также если есть желание вернуться - велкам.

0

2

что со смайлом??

0

3

Во ..
долго искал тему куда бы запостицоо, похоже на то.

для устранения не нужных растройств и криков (кои могли бы возникнуть) : в ближайшие дни lin2Joyik аут клан, lin2Xana инн.

мера временная, но думаю нужная. Общатся с вами охота и в игре, а осад и прочих замесов требующих герб над белобрысой головой Джоя вроде летом не предвидется. Он остаётся в полной боевой готовности и участвует в РБ и "масскаче" по первому требованию / возможности.

0

4

Магз Банни ипануты мультовод )) Линейный наркоман с жопорезной иглой в вене! Лечить иго, на йуга! Срочнонах!

Пузо падло забыл акк и пароль к смайлу. Никак не может подобрать... Щас играет в Ц6. Прикиньте, там есть временные пухи ))

0

5

вот, Макс,  всегда подаешь свои сообщения в форме не возможной для каких либо аппиляций  :P
вот *крики* и возникли  :/
вот может я против( как штатная  баба яга :P на пол ставки)
как так? мы теряем соклана 68 лвл ?
а что места в клане нету?
и вдруг ты НЕ ВЕРНЕШСЯЯЯ   :O

зы: уря !! ФС +женский чар +велком поружка  :rolleyes:

0

6

gabika написал(а):

и вдруг ты НЕ ВЕРНЕШСЯЯЯ

да куды я от вас денусь ?...

0

7

Garreth написал(а):

Линейный наркоман с жопорезной иглой в вене!

Пойду уколюсь АДСЛ-ьным укольчиком на прощанье. предстоит 2 недели без линаги, ох))
А также хочу по сабжу заметить, в ближайшее время проведеться новая чистка и будут удалены Земеля, РейнХард точно и еще пара человек под вопросом

0

8

Сцуко, мну еще никогда не выгоняли из клана  :D   мож, попробуем? ...хотя, придется обратно принять, адназначна  :lol:

0

9

Уф как вовремя,Дим я не пропал, так что во время чистки ен выгоняй,сегодня вечром буду играть(и всю неделю)потом две недели на море и корей всего потом буду появлятьяс почти каждый вечер=)).
Очень обрадовался когда узнал что сплен сюда воткнули=)).если вспомню все акки и пасы,то ппц=)))
Уже енкоторые вспомнил,такчто у мя есть почти безд б пушка и б шмот нераспечатанный, и ещё куча точеного безд д,типо бриги и дуалов,и некоторый щмот и  ц класса(и куски на а шмот,и разные рецы).
всё это уже у мя на руках,если вспомню ещё два ака будет ещё талум тяжёлый комплект и дк роба(оба без шлемов)и какаято мелоч,типо а бижы и кучи а кусков.
Проблема только одна акки у мя под 12 символов и так сказать инжинерные также как и пароли.
Тоесть сожеражат набор букв и цифр в разном регистре ,и не несут смысловой нагрузки=),всем удачи.

надеюсь увиимся вечерком хоть с кемто,

P.S.черканите мне ктонить,каккой тут средний онлайн вечером.=)

0

10

600-700-800-вечером=)
оставь свою асю для связи

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Чистка клана