ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » По поводу мультов ))

По поводу мультов ))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Для отдыха, да и чтобы пользу приносил, пробовал я покачать мульта. Но натолкнулся на резюме: [отфильтровано], его! Он не ипашит! Так вот, чтобы ипашил да и вобще, кого покачать, если есть человек-маг 19 лвл?

0

2

ипашит СХ, качай СХ, до 19 лвл СХ качается на Ура и Ипашииит на Ура т.к СХ сцукованен

0

3

Где то в глубине души я друго го ответа и не ожидал ((

0

4

Хуман маг норм, но СХ сильней нючит.
А ваще норма - ищи мобов с уязвимостью к ветру до 20 лвл (мыши у РОДА), с уязвимостью к огню после(Крума, болото, там таких многа).

0

5

По поводу мультов ... почти у каждого они есть и иногда в Линейке мы "сидим" именно на них. Исключительно ради возможности связатся с тем или иным человечком.

Предлагаю выложить тут ники мульт-чаров, которые не входят в клан.

Вот мои: Tikkurila и Shilo, если появятся ещё (хотя пока не планирую), обязательно добавлю их ники.

Как вариант их можно добавить в /friendlist - тогда можно видить в игре они или нет (online) - правда добавление в этот список двухсторонее (требует подтверждения)

Отредактировано Mikus (16-02-2007 14:51:56)

0

6

Правильное решение, давно пора разгребсти этот бардак! И так, честно признаёмся в наличии и на личном попечении всех мультов с занесением в этот пост!

0

7

MaJIbBuHa CJIaDka9I

0

8

Вот правильно, а то бежали мы тут как-то с Дилером мимо Тикуриллы, и я судорожно вспоминала наш ли эт мульт и чей, если наш :) :lol: . И ваще.. или прекращаем это баловство, или объединяем как-то своих мультов. Вот у Сантиной Мальвины есть клан, который между прочим специально для наших мультов создавался. Гнать всех мультов туда ;). Тех что уже в Вольных можно там и оставить, ибо места в "Ну Погоди" пока мало.
Что касается моих мультов: Морока, вы её все знаете, есть еще гномик крафтер, но им я не играю, надумаю играть выложу инфу о нем сюда.

Отредактировано Mikus (17-02-2007 12:36:04)

0

9

Мульты.

Zorg, Dealler, Philynn, IIIopox, William. На этом пока все

Отредактировано Mikus (17-02-2007 12:36:18)

0

10

ну у меня количество мультов скромное: MA4AJIKA, GAAN, HADDAR, IIIuJIKA и вроде вся.... А не еще есть ALUKARD но я на него пароль забыл  :D  но гамаюсь я восновном тока основным и мачалкой

Отредактировано Mikus (17-02-2007 12:36:39)

0

11

IgRok (СХ), goodspoil, 35rus (крафтер), pok (недоразумение визардовское).
так же изредка могу заходить Andragой, но это не мой чар.

0

12

а вот вотрос про андрагу то есть про Андрюху который Некрос он ваще где????  :O

0

13

У меня всего один мул Mouse12.

0

14

Drang, если кто еще не знает... из активных мультов все пока, остальных ф топку :)

мля... чуть не забыл, ReggayGirl тож мой мульт  :lol:

0

15

Вот ща кто-то огребет :). У меня тогда тоже есть мульт boom ;)

0

16

Морока написал(а):

Вот ща кто-то огребет :). У меня тогда тоже есть мульт boom ;)

А у меян мульты boom и ReggayGirl))

0

17

Все это матрица....
Вы все мои мульты))))

0

18

IggRok написал(а):

Все это матрица....
Вы все мои мульты))))

А чуть не забыл, чар IggRok был моим, ну так как меня не про перло играть им, я решил его отдать Диману!Ну можно считать что это мой мульт!

0

19

SanTaKLayZzz написал(а):

А чуть не забыл, чар IggRok был моим, ну так как меня не про перло играть им, я решил его отдать Диману!Ну можно считать что это мой мульт!

Ща как баааан влеплю за злостные слухи))))))
Или лишу модерских прав;)

0

20

IggRok написал(а):

Ща как баааан влеплю за злостные слухи))))))
Или лишу модерских прав;)

да ладно не горчеись)мульт ты мой не наглядный))))

0

21

Санта, ты главное не комплексуй, но по всем раскладам получается, что ты клановый мульт  :lol:

0

22

Catalist написал(а):

Санта, ты главное не комплексуй, но по всем раскладам получается, что ты клановый мульт  :lol:

как это мульт может говорить что я мульт??

0

23

Хрен его знает как... вот ты же говоришь. Невероятно, но факт.

0