ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Клан-раскалбас.

Клан-раскалбас.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

13.10.06 Нашим КЛ было предложено объединение двух кланов в один. И мы, собсна, как скоты послали нашего КЛ в ж... Мне например стыдно, а Вам? Из того что я понял, Игрок предложил распустить Вольных, и создать новый клан из двух со своей историей и своим уставом.

Итак.

1. Поскольку распустив клан, мы какое то время не сможем его создать, соотв. принять народ тоже, то нахуа это?
(Если до этого придется апать клан лвл то тем более не понимаю причин роспуска).

2.Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ смены кл. Т.к. Димон сказал что кл-ом остается он, то, вытекающее из предыдущего пункта, не проще ли апнуть Вольных и принять остальных к нам?

3.Всех люблю, целую.

Искренне Ваш.

0

2

АХА!!!! так вот как оно на самом деле.....
Вообще помоему Вован прав, нафига все эти переколбасы и новое название тем более....
Единственная причина как я понимаю это что "не нашим не вашим" и народ из того клана не хочет просто влиться в вольницу...
Игрок, ты админам писал по поводу слияния? Чтобы без таймаутов и штрафов.
Идея объединиться хорошая и нужная, только я думаю если не получится без геморроя через админов, то не надо разваливать оба клана, а одним просто перейти к другим. Лучше бы к нам, так как Димон всеравно КЛ остается.

0

3

Hawaiian написал(а):

И мы, собсна, как скоты послали нашего КЛ в ж...

ЭЭЭ... Не помню такого, а то бы абыделся. да!
А вообще да, ребята из файтер клуба хорошие, но вот реально ставят почти ультиматум - ни нам, ни вам, название новое.
Тема как раз в том, что распускать кланы не хотим, а хотим через админов централизованно объединиться, а то ждать и прочая...
Насчет того, чтобы оставить так как есть и просто принять в свои ряды файтеров - я бы тоже всеми руками за, только вот ни жить не быть им хочеться чтобы все вместе все с полного 0).
ладно, ждем ответа админов, а там разберемся, время еще нет и ничего непоправимого еще не произошло.

0

4

Кстати, Димон. Напиши какие плюсы мо поимеем с этого объеденения.

0

5

Какие плюсы?
Во-первых, онлайн наш вырастет, будет с кем всегда пофлудить в кланчате(иногда бывает не с кем), будет кого пригласить на пати-раскалбас в те же каты, где солисты долго не живут, будет проще апнуть клан до 3 лвл, потому что у них тоже есть упорные люди, которые уже и одеты тоже, хоть и тоже не в топ с, будет проще совместными усилиями одеться в целом (ни в коем случае не сочтите за стремление к халяве, но все равно вместе одеться проще, да и пати всегда например может кач без сосок, при этом даже нон стоп, а вот соло без сосок слишком часто приходиться сидеть на попе ровно)))
При этом у них есть и "хаи"(40+), и "лоу" - 20-30+, то есть как и нас, то есть пати будет найти просто и тем, и другим в случае объединения.
Так что думаем, товарисчи, дальше.

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Клан-раскалбас.