ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » настольжи...

настольжи...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

шокирован что сервис еще живет. И что вспомнил свой форумный аккаунт.
столько воспоминаний, что аж захотелось понекропостить. Интересно сюда кто-либо заходит?.

0

2

да сюда захожу йа  :playful:

0

3

эхх, а я хотел темку создать, есть ли живые еще)) мну опередили. wwwvoljnica.com  я так понимаю больше не живет.. эхх, ностальгия по прошлому)) P/s всем привет)) и с очередным Нг))

Отредактировано vitasik (08-01-2011 22:37:32)

0

4

Привет! и я изредка захожу, как видите)
З.Ы. рекламо блога - http://iggrock.ru

+1

5

ух ты, сколько сразу наплыло)) Дим что за проект колись давай)

ПС на самом деле тоже дел по горло последнии месяца два, еле до дома добираюсь. Хорошо есть сылочка на форум, а то дочка пока меня не было напроказничала , так что пришлось систему переставлять

ППС нужно бы контакты опять наладить

+1

6

всем привет, кто чем щас вообще занимается? кто во что играет, если вообще играют))) я вот все в линейдж, правда хроник интерлюд, не хочется мну грацию и так далее, уж слишком дисбаланс внесен как мну кажется в персонажей, где видано что пачка контактников валит без магов РБ )))

0

7

привет всем и я вот решила вдруг заглянуть, полностью ушла в реал :) иногда бывали порывы залезть в линейку да как то так и не получилось

0

8

Привет, народ:) захожу сюда периодически:)

0

9

заходи заходим почаще :) а еще можно контакты оставить для связи, мой скайп xxxvitasikxxx добавляемся... аааа скучаю по вольным :(

0

10

бугагашеньки:)

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » настольжи...