ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Русский "оф" сервер Эстус.

Русский "оф" сервер Эстус.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

создадим тут топ, по текущим вопросам) Предлагаю не плодить темы особо, скидывайте сюда все что есть сказать\показать.

======================
пока меня больше всего интересует состав пати сабов. Есть предложение создать норм РБ пачку (напомню - в клане есть новые люди 40-50 лвл, их тоже можно и нужно подключить)

итак пока есть 4 человека делающих сам квест на саб

Воланд - без сомнения "лидер гонки" - ему остался последний пункт
Игрок - пройдены пара РБ , как понимаю уже строго определился с профой саба -  Тирант
Фунт - вчера весь вечер пас Карбио
я) явный аутсайдер квеста пока) ничего не сделано, только взят первый пункт, тоже жду Карбио. Про свой саб скажу... что хочу быть в составе пати, скорее всего саппортом. Так как по общим очучениям выресовывается мили пачка - думаю БИШ (чес слово мечусь по волнам) =) БД и прочие "энчант" классы не мое, тем более что БД 40+ у нас есть в клане.

З.Ы. очень скоро начнет делать квест Вика.
жду предложения по предпологаемым сабклассам и составу пати. чтоб и РБ и Камалоку-Лабиринт фармить (туда нужна сбалансированая фулка)
====================

выкладывайте до кучи тут скрины пайлаки плиз)

0

2

я пока не определился на 100%, как вариант кот

0

3

дождались этой ночью РБ на ТОИ 11 ?

0

4

да, но только точно время не скажу примерно в 3 часа

0

5

АААА)
http://forumhttp://forum.4game.ru/index.php?showtopic=373304&st=0(РУЖИК АТАКЕ!) Воланд был прав, весьма угарная тема)))
может стоит возрадить ТС? =) млин я думаю, что иногда можно услышать много интересного))))
особенно миксы порадовали

ЗЫ!

УБЕРИТЕМОБАВ!!! (с) :D

0

6

да уж, стоило тогда поставить тс или что-то в этом роде, возможно, это все бы изменило... Эх, сейчас уже даже на эстусе никого практически из старой гвардии, только Макс и я вот вернулся несколько месяцев назад.

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Русский "оф" сервер Эстус.