ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » опрос

опрос

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

как вы относитесь к мату на форуме?
нормально, пусть будет

5% - 1
если мат выражает яркие эмоции, подчеркивает, то за

60% - 12
категорически против

35% - 7
Голосов: 20

1

сабж, голосуем

+1

2

если мат выражает яркие эмоции, подчеркивает, то за

ЗА мат это очень глупо звучит, лучше не против или еще чтонибудь
лично Я Не против мата на форуме

0

3

Санта, тебе так ваще грех тут писать про мат и голосовал бы за верхний пункт. Твои маты не в тему уже утомился удалять, даже Мардук материться обоснованно, а ты лишь бы подчеркнуть, что ты такой реальный пацанчег

0

4

IggRok написал(а):

Санта, тебе так ваще грех тут писать про мат и голосовал бы за верхний пункт. Твои маты не в тему уже утомился удалять, даже Мардук материться обоснованно, а ты лишь бы подчеркнуть, что ты такой реальный пацанчег

ты не прав

0

5

мату не место на форуме. и так уже почти все говорить разучились без мата, сокращений и вообще пАдонкавсака диалекта. тем более что на форуме можно посидеть, подумать, как поделится радостной новостью, избегая мата.
в крайнем случае - матерится красиво. к сожалению, я так не умею..

+1

6

форум читают не только те у кого мат =норма жизни
так что если охота материться обратитесь к Микусу ,
пусть раздел сделает *мат, чем больше тем лучше*
ну или что-то в стиле албанского...

пызы я против голосовала    :love:

+2

7

Проголосовал что пусть под чёркивает,но считаю что стоит пользоваться в редких случаях...Мата и в метро хватает

+1

8

uterly написал(а):

Мата и в метро хватает

чесно, ниразу не слышал :|

0

9

там с утра хватает=) часиков в 8 если что начнётьяс то ппц уши вянут

+1

10

меня спасали наушники
хотя и сам не могу удержаться не сказав
"[отфильтровано] куда прешь"

0

11

я как обычно категоричен в этом деле )
любые эмоции можно выразить не матом... хотя сам иногда срываюсь  :embarrest:

"против"

+2

12

ыыыы а я единственный проголосовал "нормально, пусть будет"  :D  хотя нада было "если мат выражает яркие эмоции, подчеркивает, то за" ну да неважно... главное што моя позиция есна  :tongue:

0

13

При выражении перепоняющих душу эмоций,лично я мат допускаю,но фсё-таки нужно самому для себя начертить границы употребления мата!

0

14

как говорил задорнов - только русский человек может материться на закат выражая крайнюю степень восторга.... помоему в матах нет ничего страшного если это не трехэтажные структуры откровенно гадкого содержания, так что я за то чтобы не разговаривать им, а иногда употреблять для подчеркивания своих эмоций, мыж не снобы и пай-мальчики (и девочки) из института благородных девиц.... всего должно быть вмеру, тогда и маты и албанский не страшны...

+2

15

против....

0

16

Для Теха - без фанатизма, у тебя был образец пусть будет, причем в самой гопоформе.

0

17

Дим в данном случае его сообщение мя даж улыбнуло=)

0

18

Думаю, моя позиция вам ясна - я против, хотя сам иногда подчёркиваю свои эмоции, ну или когда по другому человеку не суждено понять. Ребята, я вам напоминаю, что это не базарная лавка, здесь мы излогаем свои мысли согласно теме, это не чат, где нужно успеть прочитать и быстренько набить ответ, пока мысль собеседников не ушла в сторону. На форуме есть время подумать и выложить свои мысли в такой форме, что будет понятно ваше эмоциональное состояние намного лучше, чем заезженное выражение в тесном метро. К мату мы привыкли давно и кроме отвращения ни чего не испытываем, так давайте напрягать свои бедные извилины и учиться строить правильные, красивые и звучные предложения. Хоть какая то польза будет.

+1

19

Проголосовала за второе, но выбирала между вторым и третьим пунктами... мат может быть в исключительных случаях,  очень исключительных, простое недовольство чьей-то точкой зрения его не оправдывает ;)

+1