В общем, товарищи, какая тема, я выезжаю 2 января в половину второго ночи из Киева.
В 15:15 2-го января я буду в Москве, где буду аж до 20:20, то есть желательно, чтобы похмельные Московские друзья меня встретили)))))) Поезд №24, вагон 01! Микуса, конечно, не буит, а жаль
В 20:20 загружаюсь и еду в Вологду, буду в 5:44, поезддд 060, вагон 07. Чтобы встретили в это время, не настаиваю, но буду рад)))
Когда обратно уезжаю - еще не в курсе, билеты буду покупать дома, потому что тут билеты по России ппц просто дорогие, дешевле дома купить будет, надо тока еще сроки насчет работы уточнить, до какого выходные.
У меня все, жду замечаний и предложений
йа йеду!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться111-12-2007 23:04:15
Поделиться212-12-2007 09:08:01
nu voobshem navernoe vstretim)
Поделиться312-12-2007 18:11:07
НУ думаю дествительно встретим=)
Поделиться412-12-2007 18:45:39
a [отфильтровано] yz ne smogu 2-ogo=(((
Поделиться513-12-2007 01:11:12
надо тока еще сроки насчет работы уточнить, до какого выходные.
Ооо :victory: Дима, так ты значит устроился там значит . Поведай нам, кем и насколько тяжело в Киеве устроиться на работу? :pooh:
Поделиться613-12-2007 23:06:34
да я пока не очень работаю, в общем-то учусь, потому что я еще толком не знаю основ, не говоря о нюансах фотошопа и HTML, ну и там всего прочего.
Работаю я типо на верстке веб сайтов, золотых гор не будет ваабще, для Киева мало вообще. Устраился в общем-то из интереса и набрать опыт работы того, что мне интересно, но до чего никогда не доходили руки - фотошоп, HTML, верстка и прочее.
Можно было бы устроиться каким-нить оператором ПК в какой-нить супермаркет, или печатником, стабильная и нормальная зарплата и не дует, но че-то я даже и не пошел, устроившись сюда. в супермаркетах может и не дует, но я там ничему не научусь вообще и так и останусь лохом, да и перспектив никаких))))
вот пример моей верстки - http://polyeco.com.ua/ на это ушло у меня пипец скока времени, на фотки в частности, чтобы разместить как надо( все равно не очень получилось, знаю((), чтобы ссылками они шли. Дизайн, сразу говорю, не мой, к оформлению я почти не имею отношения, у меня есть макет, который я должен наполнить текстом и фотографиями, и оформить меню ссылками)))
Так что вот.