ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » РБ-как бы вот нашёл

РБ-как бы вот нашёл

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот кабы искал нужных рб и нашёл просто супер
Retreat Spider Cletu 42  лвл
Water Spirit Lian  40 лвл
с них падаает много вещей кульных,,а также очен  нужные мне запчасти к пл сету..предлагаю их кокнуть...
Пишите кому ещё каких рб надобно ...может составим полный список и завалим их??

Отредактировано uterly (01-12-2007 13:50:20)

0

2

вопрос когда, и народу хватит?

0

3

ну вопрос актуаьны,когда ...когда у всех будет время..один вечерок можно удилить благому делу, ну а если магов будет хотябы 4 думаю завалим,я буханку сегодян с крафти до 44 подыму так что думаю потянем
Кстати если у кого есть книг на сх,кажите мне ибо у мя их нет=)

Отредактировано uterly (01-12-2007 13:59:35)

0

4

Надо наверное писать объявления о РБ на каждый день, пока не найдется день, когда все смогут собраться ;)  Со второй профой магов 5 уже вроде, так что 4-х найдем. Проблема больше с саппортами. Хотя вроде комп наладила более-менее, второе окно уже не вылетает и достаточно быстро реагирует, могу ПП попробовать взять.

0

5

я я я могу быть сапортом :) , если дома с инетом норм будет когд рб

0

6

ну чтож  РБ это хорошо вот к примеру  на счет этого Icarus Sample дроп куча кусков от перчей для магов (40 ур и обитает  на територии хейна)
далее неплохо бы включить  РБшек с ивори тауер там неочень сложно и куски на компот шапку падают если еще сама папаха не дропнется

0

7

да кстати айвори неплохо...сапорты у мну ше будеттак ччто решайте когда и сделаем,доделывайте профы  пойдём кастрировать,ибо всем надо что-то собрать

0

8

ну да чтот собрать да ток чтот я не уверен что от РБ станет много проку

0

9

Ну если не ходить проку то не буит вовсе ;) Так что предлагаю с понедельника начать :)
Щас выложу список РБ с ценным дропом

0

10

Блин.... на РБ хачу, в данный момент не могу-отрицательный баланс, да и с таким коннектом-полеая попа.Хорошо бы было если бы мог в такие вот моменты выходить с ДиалАпа, но с ним тож косяк(отпишусь в соответствующей теме помогите кто чем может плиз)

0

11

НА РБ мы можем выходить ПП без проблем, с Соней ща вроде полегче чуток стало, не так к компу лезет.

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » РБ-как бы вот нашёл