Пишем в личку личные претензии
Отредактировано IggRok (01-10-2007 19:45:28)
ВОЛЬНЫЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Пишу сюда больше некуда
Пишем в личку личные претензии
Отредактировано IggRok (01-10-2007 19:45:28)
Спасибо тому админу кто убрал у меня права просмотра всех разделов.... если вы так считаете правильным то я в шоке.
права убирал не я, но это закономерно - ты ушел из клана по своей воле, поэтому и не верну.
А будешь срач разводить дальше - бан на неделю дам
Отредактировано IggRok (01-10-2007 20:20:46)
yне понял к чему это....
В ПМ пишите друг другу свои любезности
Отредактировано IggRok (01-10-2007 20:21:27)
Спасибо тому админу кто убрал у меня права просмотра всех разделов.... если вы так считаете правильным то я в шоке.
на счет этого:
1)ты ушел из клана?
Ответ:ушел
2)ты собираешься куда то идти в другой клан? или вообще куда??
если ты вернешься тебе дадут права, а так вдруг шпиёнить буш?
Ваня, я все понимаю, а валька где?
Ты ее заслужил типа?
Я понимаю, ты дули забрал, хер-то с ним, что я в них вложился тоже неслабо, а валька-то с какого твоя?
Ваня, я все понимаю, а валька где?
Ты ее заслужил типа?
Я понимаю, ты дули забрал, хер-то с ним, что я в них вложился тоже неслабо, а валька-то с какого твоя?
Вальку юра дал погонять, при мне лично ваня хотел отдать вальку юре, но юра сказал тебе она еще нужна? он ответил ну да)
так что думаю с валькой все понятно
А Машу вот дуалы не нужны, [отфильтровано].
вальку ту, кстати, делал я лично
И, что теперь получается .... ? Наш человечек теперь не может нормально играть ...., НАСТАИВАЮ на возврате вещей и выделить соответствующую компенсацию Ване, за затраченый лично им труд при создании этих вещей. Дайте возможность Маше играть с нами!
Надеялась что все пройдет тихо мирно и без разборок... Я не знаю подробностей но Ваня мне дал эти вещи, я за них не отдала ни копейки, поэтому и вернула ему. Очень не хочу чтобы кто то ругался
Как вы сказали так и будет..... срача не будет всё в ПИЗ*У! Дим придумай что нить поактуальнее чем валька ты ничего не знал и начал что то требовать. Всё меня здесь больше не будет потом что я хотел по хорошому вы посчитали это срачем ВСЕМ ПОКИ!
ЗЫ на счёт шпионства у виталика были права, а у него море твинков (в других кланах танк в магикшторм, бд ещё гдето) которых он якобы подарил... бла бла бла Я смеюсь над такой фигнёй В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОГРОМЧЕ КРИЧИТЕ ШПИОН ТЯ В БАН!
ыщё раз Всем пока...
Всякий срач мне в приват будет разцениваться как попытка развезать не дружественные отношения между нашими (в том котором я и клан Вольные) кланами.
Ыыы забыл когда я перешёл с раздела Личные сообщения я снова мог лазить везде... так что смотрите.
Отредактировано Hroft (03-10-2007 14:22:33)
валька может и не актуальна, но вернуть не забудь.
По поводу форума - тебе был присужден статус свободные - дружественные нам игроки, это был клан ребят с инфера. Но раз ты так - переведу в юзеры.
Ладно, вальку вернул вчера вообще удали меня с форума.
ЗЫ на счёт шпионства у виталика были права, а у него море твинков (в других кланах танк в магикшторм, бд ещё гдето) которых он якобы подарил... бла бла бла Я смеюсь над такой фигнёй В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОГРОМЧЕ КРИЧИТЕ ШПИОН ТЯ В БАН!
Сорри может Хрофт больще не зайдет, но мои даренные чары мне не принадлежат, хоть БД хоть пал я ими не захожу и не буду заходить, напиши в пм любому и спроси я заходил ли ими когда-нибудь после того как отдал, это будет справедливее, раз ты не понимаешь что мое слово стоит дороже чем твое, вот
и еще с передачей акка и пасса я давал мыло им, чтоб сменили пароль
Раз уж тут про вальку писали, то валька у меня. Кому её отдать? Как скажите, так и будет. В КВХ кидать пока не буду ))
раз у тебя, Юр - ок, вопросов больше не имею
Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Пишу сюда больше некуда