ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » С Юбилеищем!

С Юбилеищем!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поздравляем Пашку КерЛаеду с 20-летием! Расти вглубь! Успехов в учебе, времени на общение с друзьями. Не буду больше ничего желать, чтоб остальным осталось ;).

ЗЫ. Принимаем поздравления в адрес Сони, ей сегодня ровно в 10 раз меньше, чем Пашке.

0

2

Поздравляю тебя,желаю не терять веры,и самоосознания....ну и конечно всех мирских радостей

0

3

Чисти чакры, смотри сквозь дерево... Пашка, удачи в учебе и в жизни, быстрой реализации задуманного и попутного ветра на тропах бытия!!!
А Соньке желаю крепкого здоровья, хорошего аппетита и  поменьше мучать родителей ёжиком в тумане  :D  Всех Благ Вам!!!

0

4

Пашко!! Сонько!! С днюхой!!! Всяческих благ!!  Радостей!!

Мррр-Мррр   :friends:

0

5

Пашка,поздравляю с днюхой!!!расти большой и толстый!!! ;) Соня,с днем рождения!!!расти большая и... красивая!!

0

6

Поздравляю имениньнечков! Счастья и здоровья, всех благ!

0

7

Поздравляю с днем рожденья желаю счастья в лично жизни(с) Пух

0

8

Поздравляю вас с Днем Рождения! :)
Желаю вам в этом году только хорошего настроения :)

0

9

Пашкаааа!!! с Днем рождения!!! я канеш уже поздравила но все же, желаю всегда оставаться таким же замечательным, веселым, оптимистичным, замечательным другом!!!
Сонечка сокланенок ты наш!!! здоровья тебе сибирского, веселья цыганского, папе с мамой +1 за такую дочу

Отредактировано ACTAPTA (01-10-2007 21:23:52)

0

10

Поздравляю! вот

0

11

Ну раз я еще живой (покачто) присоединяюсь ко всем. Поздравляю!!!

0

12

Паша, поздравляю!
Соня - бугога!  :D

0

13

Поздравляю Пашу и Соньку :)  (ну и Киру с Женей за Соньку :) )

0

14

С Днём Рождения!

Крепкого Вам здоровья и повседневного счастья. Солнечного настроения и упорства в любом деле.

Паша: желаю доводить все дела до конца, встретить ту половинку, с которой ни когда не захочется растаставаться, настоящей земной, человеческой любви. Чтобы сопутствовала Тебе удача во всём и исполнения всех заветных желаний!

Соня: Рости здоровой, спортивной и красивой, не мучий родителей и слушайся их. Будь умницей!

клан ВОЛЬНЫЕ

0

15

АААА!!!! спасиба ребята за поздравления!!!!Пишу с Машиного акка, т.к. не знаю когда свой комп налажу.Спасиба вам за теплые как слова, которые согревауют мою отягощённую похмельем душу,как шерстяной плед в холодный зимний вечер!Сонечкее от меня прошу передать особые поздравления и пожелания щастливой жизни в которой у неё бы не было неприодолимых преград, а появивщиеся преграды помогали бы преодолевать заботливые и любящие родители, и верные друзья, такие как есть у меня.
С уважением, Кер!!!!

0

16

Спасибо всем от Сонечки.

0

17

я тоже хочу присоединться ко всему  ну и немного дабавить в  поздравлений в стихотворной форме:

В этот светлый День рожденья
Все приятны и милы.
Выставляйте угощение
На широкие столы.
Каждый гость сейчас по дружбе
Пожелать бы Вам хотел
Мира в доме и на службе,
Долгих лет и добрых дел.

Давайте же  поднимем рюмки
За череду сплошных удач.
Любовь не жизни малой частью
Трудяче чтоб тебя была,
Нелегкая дорога к счастью
Тебя заслуженно вела!

хотел  бы оказатся за таким столом рядом со всеми  ;)

Отредактировано GreenWood (03-10-2007 11:01:32)

0

18

Спасиба фсем ещё раз!!!!!!

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » С Юбилеищем!