Кароче! Памятуя о лаже с днем рожденья Пирата, заранее создаю тему для нашего всеми любимого ушастого чучела!
Магз Банни! Грац!
ВОЛЬНЫЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Понаехала, лимита...
Кароче! Памятуя о лаже с днем рожденья Пирата, заранее создаю тему для нашего всеми любимого ушастого чучела!
Магз Банни! Грац!
Присоединяюсь Макс!!! с днем вылупления!!!! Жылаю бааальшого ШАСТЬЯ в личной и семейной жизни, больших зарплат и легкого кача )))) ТРИ РАЗА КУ МААААКСУ!!!! и оранжевые штаны ))))
ребяты, спасиб ) с меня пыво..
не здрямкайте заранее тока)
З.Ы. гарету отдельное спасибо за лимиту - моя почти ужа кореная питерцо, однака!
Отредактировано Maximus (15-06-2007 10:35:53)
купил комнату? Фонарь?? АПТЕКУ??!!!
ПОздравляю,
Ма, года уже порадуешь нас своим присутсвием в игре?
а то сервак какой-то тихий кроме линовцев нихто пвп не хотит)))))
(ой что ж я все о себе да о себе ..)
желаю счастья в личной жизни )))))
Не буду поздравлять с днем рождения, потому что 17-го меня не будет у компа и компа не будет у меня. Но не поздравить тож не могу.
С ПОСЛЕДНИМИ ТЕБЯ 2 ДНЯМИ В ТВОЕМ 24-ХЛЕТИИ!!! (Ни че хоть не напутала?)
Не буду тебе желать кача, в этом ту у нас преуспел уже, а вот комнату, пожалуй, пожелаю, и не одну лучше. А чтоб была комната, желаю тебе шикарного дропа и удачного фарма в реале.
а я не буду поздравлять
Че у нас большинство клана летние?)))
МаксЮ, исчо не поздравляю)
непаздравляю воть паздравлю в нужный день
Макс, С Днём Рождения!!! Четверть века прожил. Счастья, жаркой любви, мудрости, крепкого здоровья и жизненных побед!
СДНЮХОЙ!!
УРЯЯЯЯ!!! вот терь я тя от всей души поздравляю! будь всегда весел и счастлив, богат и знаменит вобщем желаю тебе всего и что бы тебе за это ничего небыло!
Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Понаехала, лимита...