ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Порожний рейс - убыток государству.

Порожний рейс - убыток государству.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Димон! Дай чтоль партийное задание, кого сходить помочить, из кого что повыбивать. Чего нам не хватает.
Хотелось бы конечно услышать, что ФП шлем нам больше не нужен, а то лизарды надоели хуже горькой редьки )).
Но если надо, буду бить их еще и еще, покуда силы будут. В обчем скоординируй меня что ли...

-----------------------------------------------------------------

З.Ы. Димон! Поменяй мне пароль плз. Скинь на мыло ))

0

2

Оел махум доктора - выше Ивори Товер, 55 лвл с 2хп. Бьют преимущественно магией. цель - рецепт на крис.
Если пойдешь - выдам кольцо всевластия, ну мож и не всевластия, но топ люксор +3.
Также стоит повыбивать с орков в цеметри рецепт на вальхаллу - его можно или загнать за хорошие деньги, или тоже оставить на черный день).
Это навскидку, а так смотрите по базе, что полезно, а полезны все рецепты Б грейда и все куски того же грейда.
Скоро обновлю наличие ресурсов и рецептов - смотрите, подбирайте, заказывайте. Наличие кусков смотрите в квх - у кого нет доступа - обращайтесь, открою.

0

3

IggRok написал(а):

смотрите в квх - у кого нет доступа - обращайтесь, открою.

Обращаюсь, открой)))))))

0

4

Диман открой доступ в КВХ!!!!!!

Да и еще по поводу занятий, мы сегодня  с Максом(тави), Лехой(Гроу), мной(Сладкая))) и епископом (Эдом) выбили 3 куска на ПЛ боты!!!

0

5

А рецепт то на ПЛ боты есть??

0

6

кароч я в цему поду чёнить бить! тоже незнаю куда идти и кого бить и што выбивать.....Дим дай совет какой В сет мне лучше нацепить.....

0

7

Авадон.
В цеме неплохой список дропа, так что го)))
А еще обнаружил, что там еще и афигеенный список спойла, надо будет там куски на ФП тело, рецепты, куски на Б поспойлить на досуге.

0

8

ну вот и ладушки терь буду в цему кач тока там мне одному несовсем хорошо......мня там за вечер 3 раза кильнули если кто хочет помоч я непротив  ;)

0

9

Я, как только куски Микусу на сапоги добьем, пожалуй отже в цему отправлюсь, так что тёзка жди  :rolleyes: .

0

10

И я с вами))

0

11

круто! я буду не один  :P ну сё как тока все в онлайне идём в цему  :D

0

12

10 дней СПУСТЯ
*   *   *
Дима, как продвигаются дела? Что у нас на повестке дня? Что выбиваем?

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Порожний рейс - убыток государству.