ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Ёлочки - игрушки

Ёлочки - игрушки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

а если кратко то :
с мобов падают кусочки ёлки в подарочной упаковке.
собираете. сдаёте Санте, получаете ёлочку.
можете накопить 10 ёлочек и получить либо большую ёлку либо шапку санта-кляуза.

что дают ёлки:
1. обычная ёлочка. вы можете поставить её где нибудь и она будет радовать глаз минут 10-20.
2. большая ёлочка . вы можете поставить её где нибудь и она будет радовать глаз минут 10-20. И давть бафф на регенерацию хп и мп. очень полезно на осадах у флага.

7Печатей переорентированы на 14днейвный(стандартный) цикл работы вместо укороченого 7дневного.
теперь периоды длятся с понедельника по понедельник. старт периода Инициации на след. неделе.

- Включен Новогодний Эвент. Ближе к Новому Году ёлочки получат дополнительные бонусы а игроки разнообразные подарки.

- Идёт подготовка к нескольким небольшим нововведениям. подробности будут позже.

0

2

Блин скок не бил мобоф хоть одна часть ёлки упала  :mad: Я СЕ ШАПКУ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще я наконецто апнул комп!!!  :D спасибо Илу за помощ!  :friends: терь можно в 2 окна рубица  :bb: мультоф насоздаю...... :dance:

Отредактировано Mikus (13-12-2006 12:52:45)

0

3

IggRok написал(а):

сдаёте Санте,

МНЕ)))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))

0

4

Даешь Санте шапку!!!  :D

0

5

Catalist написал(а):

Даешь Санте шапку!!!

а дадите????подарока на НГ)))

0

6

блин я тоже шапку хочу да только еще не одного куска ёлки не выпало!!! буду надеяться што еще набью!

0

7

Кирь, я конечно не знаю, в чем проблема, но маги могут просто штамповать эти шапки )))

0

8

Catalist написал(а):

Кирь, я конечно не знаю, в чем проблема, но маги могут просто штамповать эти шапки )))

А у тебя уже сколько???И ваще напомни ка ник у твоего мага))

0

9

да усё у меня уже есть шапка теперь могу помочь другим ток што обращайтесь :P

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Ёлочки - игрушки