ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Новый год господа)))

Новый год господа)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На нашем сервере будет настоящий новый год))))Объяснять ничего не буду так как ЗДЕСЬ вы узнаете все что нужно!!!

0

2

А ЭТО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЕСЛИ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ!! может и эта не работать я хз!

0

3

Не работают обе  :P

0

4

во косяк!
зделаю проще)))
http://lin2.ru/forum/index.php?s=b10ef7 … entry13081   вот по этой заходите!!Либо копируйте в браузер!

0

5

Aхха. А теперь кто-нибудь объясните вкратце нам че там будет, ибо нас на форум Лина не пускают :( Ни по каким ссылкам ваще, ни без ссылок прямо, ни в абход. Отскриньте пост для нас ПЛЗ (в этом месте я проливаю горючие слезы на клаву).

0

6

Морока написал(а):

Aхха. А теперь кто-нибудь объясните вкратце нам че там будет, ибо нас на форум Лина не пускают  Ни по каким ссылкам ваще, ни без ссылок прямо, ни в абход. Отскриньте пост для нас ПЛЗ (в этом месте я проливаю горючие слезы на клаву).

Сорьки не магу ибо нечем=((( а так расскажу в краце, на нашем сервере будет новый год игроки с лина придумывают сами программу для проведения праздника!Основное мироприятие будет в ночь с 31 на 1 января а повтор будет на рождество! Так что если хотите излагайте свои идеи по повду праздника а я или игрок отпишимся на форуме лин2! Будет все красочно будут квесты на шапку санты и всякую другую хренатеньку)))А так нам пока не говорят что будет в программе, все будет ясно в начале декабря на форуме вывесят программу проведения НОВОГО ГОДА))))))

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » Новый год господа)))