ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » август в питере

август в питере

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

приезжаю 15.08 в 8.50.поезд Рига-Санкт_Петербург.рейс 038.номер вагона 06.какой вокзал НЕ ЗНАЮ :) прикинте,нет информации,пока.может есть какойто у вас там международный вокзал,хотя сомневаюсь.в любом случае,кто сможет встретить,просто оставте номер мобильного,созвонюсь,если что.

0

122

зайди в асю андрей!

удалите патом пост, когда андрей в асю зайдет)

-------
Андрей в асю зашёл?

Мих, не, не зашел :(

Отредактировано SanTaKLayZzz (06-08-2007 17:21:11)

0

123

STOLT написал(а):

приезжаю 15.08 в 8.50.поезд Рига-Санкт_Петербург.рейс 038.номер вагона 06.какой вокзал НЕ ЗНАЮ

Вокзал Витебский, я наверно встретить смогу, потому как этот вокзал в 10 минутах от моей работы, а домой поедите уже с Олей, она думаю тоже захочет съездить тебя встретить, мое мобило 921-9220052, на всякий случай.

0

124

Леха! Давай их всех соберем у тебя на хате, усыпим газом, отберем деньги, документы одежду и продадим в рабство!

Ох уж этот мой юношеский максимализьм... Кого смогу встретить я  - ваще не знаю. Про кого Леха скажет - того и встречу.

0

125

Лимит по органам уже выполнен? теперь требуютца здоровые рабы?))

0

126

мну осталось решить проблему с билетами :rolleyes:

0

127

А чё сущесвует проблема с билетами Москва - Питер????Я в ах...!!!Кароче билеты я так и не пробил, но в пятницу рвадл на себе волосы из\за своей разпи..ности:В прошлую пятницу поехал сдавать трубку в ремотн и уезжая из дома ещё подумал взять денег побольше, но тут  чегго отвлёкся и так и уехал из дома без денег.Сдав трубу решил просто так на удачу зайти в ж\д кассу.В касссе такой диалог между мной (я)и кассиршой(к)-молодая и ооооочень симпатишная девушка лет 25:
Я-Здрасте девушки!!!Гляньте пожалуста до Москва или сразу до Питера билетики на ближайшие дни
К-Да нету молодой человек билетов фсё рапродано давно
(и тут я вспоминаю Наташин совет дословно-[отфильтровано] по полной тебе лишь бы уехать=))
Я-Девушки поймите у мну 11 числа в Питере свадьба, а мы со свидетелем(Фродо) тут застряли.Нада срочно уехать!
Обе девушки видать слышали разного рода истории, но не такую!Кассирша смотрит и о чудо!!!
К-(с застенчивым и слегка смущённым взглядом, слегка улыбаясь)есть бва плацкарта  Барнаул Москва.
Я-Забронировать можна?
К-нет - сних тока что бронь сняли итд и тп.
Тк денег у мну с собой нету я срываюь домой на такси, перед этим закинув денег владу на трубу шоб до него дозвоница.Приехал домой, взял денег и обратно еду уже с другом на БМВ 535, ехать пришлось медленно так как Макс куда то отвозил своих бабушек, но когда мы их высадили Макс прочувсвовавшись моейм проблемой гнал по городу 120-150(Пират, ты то знаешь что Макс и не так могёт ;))Прилкетели в кассу, но нашлись какие то 2 п\таких же как мы с Владом придурка, которые в течении 30 мин купили два этих билета.Вот такая вот история блин.

0

128

Alcefira написал(а):

Вовко! Кто тебя за язык тянет, спалил контору!

[отфильтровано]... палюсь...

Кароче, у вас же в Горно-Алтайске нравы попроще? Достаешь, йопт, Магнум [отфильтровано], ниипацо .44 калибра, которым еще бабушки Макса отстреливали всяких маньяков в 45-ом. И суеш его в это окошко. Поскольку Магнум [отфильтровано], ниипацо .44 калибра, которым еще бабушки Макса отстреливали всяких маньяков в 45-ом знаковая весчь, тебя сразу все начинают ОЧЕНЬ внимательно слушать и принимать твои проблемы близко к сердцу. Так близко как свои прямо, потому, что трудно не принимать проблемы человека как свои когда у него в руках Магнум [отфильтровано], ниипацо .44 калибра, которым еще бабушки Макса отстреливали всяких маньяков в 45-ом. Заранее заучи мега перевод Соловьева матерный с кабельного телевитдения, потренируйся говорить гнусавым голосом и подпустив бешенства в глаза, начинаешь зачитывать этот монолог примерно следующего содержания:

- А теперь, [отфильтровано], сотри свою улыбку, [отфильтровано] со своей, [отфильтровано] розовой морды и дай мне билеты, [отфильтровано]. В купе, [отфильтровано], в плацкарте, [отфильтровано], боковые, [отфильтровано], лишь бы в вагоне, [отфильтровано]. В Москву, [отфильтровано].

В конце мило улыбнись, взведи курок и добавь поспокойней
-Быстронах!

Если после этого тебе не продадут билетов, то не знаю... Советую задуматься над дикцией и имиджем.

Сегодня в рубрике "Бесполезные советы или 1001 способ самоубийства" Вас развлекал Гаррет. До новых встреч, друзья!

+1

129

Кер Лаеда написал(а):

Тяжёлый труд и опасные странствия-вот удел боевого мага.Была бы задница,а приключения найдутся!

Да уж, вот удел боевого мага....

0

130

Кер Лаеда написал(а):

А чё сущесвует проблема с билетами Москва - Питер????

да, все скупают, остаются дорогие билеты только :(

0

131

Кер Лаеда, спрашивай постоянно, люди очень часто сдают билеты в любое время, ещё лучше наладить контакт таким образом, что бы тебе позвонили если появится билет. Дай денег в конце концов ^_^ исправляюсь ))

Отредактировано Mikus (10-08-2007 19:07:35)

0

132

Мих, ты случаем не знаешь номер телефона на Ленинградский вокзал?

0

133

начинается флуд. Всем строгий выговор.

0

134

Спешу сообщить что Влад 11 авг выезжает на поезде Новосибирск-Москва, он будет 13 числа в 4 утра по МСК на Казанском вокзале номер вагона помойму 5, сам отписаться так и не успел. его номер- 9136937585. Просьба всех желающих его встретить, дабы не допустить пропажу человека в мегаполисе) но самое главное что у него сумки 2 но оч большие и тяжелые  :) и гитара)))

Отредактировано ACTAPTA (10-08-2007 08:57:52)

0

135

УРАААА!!!! Владище едит!!!!!! Микус Санта плиз встретьте ево а то этот балбес там точна патиряецо.....

0

136

MARDUK написал(а):

Микус Санта

получицо наверное онли Санта

0

137

это йа??
йа нед!
осень
приеду

0

138

Так ребят насчет Питера , если в сентябре будет пару свободных недель приеду , у вас там еще светло. В августе еще не все потеряно , я думаю

0

139

Alcefira написал(а):

А хто мои и Мардуковские весчи передаст???

влад [отфильтровано]
йа не еду
и ни каких весчей не собирался передовать

0

140

Так, ну мы выезжаем, встречайте  ;)

0

141

1)Ненавижу вокзалы
2)ВЛАД [отфильтровано](не ето первое даже)
3)Встретил двух девочек, одна была с усами
4)Бабки в метро [отфильтровано]!
5)никого больше встречать не поеду

0

142

BCE OXYuTEJIbHO!!!

0

143

Не истери малышь!!!  первый раз всегда  певый..   ;)

0

144

народ все те кто приежал или еще находицо в питере выкладывайте плиз все без исключения фоты!!!!!!!!!!! :rtfm:

0

145

Ну, Мардук загнул,все фоты это же ппц.Мы с нашего только фотика уже 512метров слили на местные компы а еще у Микуса с Олей столько же не меньше и это далеко не все ибо приключения продолжаются.
ЗЫ ппцпечататьнаубитойклавегдепробелыващенеааллё :)

0

146

Атлично потусили)))
Спасибо нашим Питерским друзьям за гостеприимство)))
До новых встреч!!!!

0

147

Вот и мы добрались до дома. Огромное спасибо питерцам за гостеприимство, хотя неразберихи было не мало, зато пофанились, будет что вспомнить на свалке. Фоток море, но надо разгрести их еще, так что не сразу. Ждем всех в ости к нам, жаль, что не обладаем большим жилплощадями и не смогём принять сразу такую толпу, но пати по 4-5 человек запросто.

0

148

Питерцы,спасибо!!

0

149

И ВАМ ВСЕМ тоже огромное спасибо что приехали и порадовали нас разнообразив своим присутствием наши будни!!!

З.Ы. Народ, а ни кто не забывал шмот верх аля "кофта" с надписью - "и они устали, но до пивной дойдут"?

Отредактировано GrowleR (21-08-2007 17:14:23)

0

150

Шмот а ля кофта мы видели на Натахе. Может, она его и сняла с кого, но можно ее об этом спросить :)

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » август в питере