ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » август в питере

август в питере

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

мдя.....нада минус влепить :P

-1

92

кароч так. 11 это суббота, поэтому мы с Олей встретим Киру с Женей точно, а вот куда потом это непонятно...в принципе у меня есть квартира в которой я поидее прописан, но там живет мама...

0

93

я не еду

0

94

ну вот мля начилось..... чё ваще никаг? ты скажи причину мош мы можем памоч чемнить?

0

95

Сантег, а если денеХ найдём, поедишь?

0

96

MARDUK написал(а):

ну вот мля начилось..... чё ваще никаг? ты скажи причину мош мы можем памоч чемнить?

ну 1\100 что могу поехать

Mikus написал(а):

Сантег, а если денеХ найдём, поедишь?

мих, мну реальна не удобна будит!

0

97

неудобно када дети на соседа ... или спать на потолке..из-за одеяла...

Мих! приезжай! наковыряем бабла.. с миру по нитке..

0

98

из москвы ходит поезд.. сцуко с сидячими местами правда, и идет 12 часов.... но зато стоит 299 руб

Номер поезда 214.. так что доехать можно.. а вдвоем и под пиво буит не так скучно...

Кароч санта отмазы не принимаются!!!!

0

99

по поводу размещения, у меня могут 4 поместиться, это на качественных спальных местах.. еще есть возможность на полу.. :)!!! кароч главное найти на дорогу  и на билеты.. и сами билеты..  и саму дорогу.... и самим не потеряться..

мда.. остапа несло...
Кароч милости прошу к нашему шалашу!

Отредактировано Dream (31-07-2007 10:37:24)

0

100

Сантег кароч давай сабирайся! денег мы соберём и не нада парицо!

0

101

Миха, приезжай! А то у Кири все органы только на свалку, а у тебя молодой не испорченный организм!

0

102

Даже если деньги на дорогу будут, что я в самом питере буду делать без денег?

0

103

санта, закрадываются сомнения, по поводу того, что ты так уж жаждишь приехать и свидиться.. с голоду тут не помрешь.. дадим удочку научим рыбачить.. на худой конец.. гыы.. а алкаш по рассказам с тебя никакой.. много не выпьеш.. что тож не обременительно...

(удалено Натахино излияние - коготки можно уже убрать - это не тот случай.)
Не надо так НатаХ! Он же ещё малынькой, не всё он пока решает. Зачем Ты так на него давишь? Не забывай, что он не твой сверстник и относится к нашим словам более серьёзно, чем к своим!

фсе!!

Отредактировано Mikus (31-07-2007 19:31:03)

0

104

Удалены Сантины излияния по поводу и без повода.

-1

105

Постараюсь купить билеты сегодня, скорее всего на 13тое, поеду с девушкой, место нам найдётся?
Сантегу не могу купить билет, сами наскрибаем. До зарплаты неделя ещё, а билеты сейчас нужны.

0

106

кароче у мну есть идея как достать деньги, так что возможна буду в августе в питере

0

107

согласна, погорячилась.. каюсь. .. :rolleyes:

0

108

Прибытие 09.08 в 21:28, поезд №387, вагон 10.
Пытался взять на 10-е, но увы, в наличии тока купе, а жаба душит)))

0

109

Блин, коекак сдерживаюсь от мата в этом посте......Кароч приехать у меня не получается тупа из-за отсутсвия грёбанных билетофф.Сразу хочу сказать желающим помочь:проезд без билета(типа подходишь к провожднику и говоришь"дяденька,дяденька а мона мне без билета с вами до питера доехать, мну там очень ждут, любят и хотят напоить") стоит сейчас 8к, что собственно говоря по цене обойдётся чуть дешевле чем купэ того же направления.таким образом дорога обходится почти в 20к и это не учитывая хавчека.Ну и фсё путешествие тогда обойдётся тыщ в 30-35. А ведь мну ещё нада будет осенью восстанавливаца в универе, а это блин тоже предполагает немалые расходы помимо самой платы за обучение.Ну вто примерно где-то так... Кароч фся жизнь дерьмо и люди в нём глисты(с оптимистичной улыбкой).

0

110

а у меня тут проблемка.визу получу тока 14 го августа,ппц :mad: перезаказал билеты на 15ое,хоть и середина недели,но ждать до выходных это вообще ппц.в пятницу поеду за билетами,тогда напишу когда и во скока приезжаю.

0

111

12-го августа отправление 21:30, Москва-окт - С.Петербург-гл, поезд №066 AA, вагон 17, прибытие 13-го августа в 5:28 - время московское.
Уезжаем 16го августа в 22:51 (время московское) С.Петербург-лад? поезд №015 АА

Нас, кто-нить встретит 13-го августа с утра в 5:28 ?  :cool:  Честно говоря это ....  :O  темболее в понедельник  :rolleyes:

0

112

Инфа для встречающих: приезжаю 11.08 в 11.09 на 123 поезде, вагон 12

0

113

TaBu написал(а):

Инфа для встречающих: приезжаю 11.08 в 11.09 на 123 поезде, вагон 12

ооо...и ты будешь=)
блин нада срочна деньги гденить доставать!!!

0

114

угу, вперед Санта, время еще есть))

0

115

так, ну вот это уже кое что!!! )) составляю расписание приездов и встречь, в принципе встретить есть возможность всех, Микус тебя постораюсь на машине забрать с вокзала чтоб открытия метро не ждать. Тави ты по идее на ладожский приезжаешь.... уточни на всякий случай. В общем ждемс тех кто уже с билетами и удачи всем кто еще собирается!!!

Игрок - число 09.08 - Четверг - прибытие 21.28 мск, Ладожский вокзал, поезд 387 вагон 10 - встречаю
Тави - число 11.08 - Суббота - прибытие 11.09 мск, Ладожский вокзал, поезд 123 вагон 12 - встречаю
Кат & Кира - число 11.08 - Суббота - прибытие 21.28 мск, Ладожский вокзал, поезд 387 вагон 2 - встречаю
Микус - число 13.08 - понедельник - прибытие 05.28 мск, Московский вокзал, поезд 066АА вагон 17 - встречаю
                      число 16.08 - четверг - отправление 22.51 мск, Ладожский вокзал, поезд 015АА - провожаю

З.Ы. теперь кажись все  :cool:  хорошо вы народ приезжаете, во всяком случае для меня. в свободное от работы время. так что первого будете меня пугаться   :lol:

Отредактировано GrowleR (02-08-2007 21:56:54)

0

116

GrowleR написал(а):

Микус тебя постораюсь на машине забрать с вокзала чтоб открытия метро не ждать.

Супер, если получится! Спасибо  :)

P.S. > Отпишитесь Все, после составления графика приезда, кто сможет встретить, кто как работает - лучше создать календарную таблицу приезда и отьезда, для организации общего плана мероприятий, так будет нагляднее  ;)

0

117

Леха, ты забыл Женю с кирой :)

0

118

Ката с Кирой он назвал :)
Гроу, ты один всех встречать будешь?))

0

119

Мы с Егором скорее всего встретим Диму и Женю с Кирой. Остальных - мало вероятно. В полшестого утра быть на Московском вокзале нам просто не реально. На Ладожском в 11 утра - зависит от обстоятельств.

0

120

Насчет Питера не уверен , блин хочу поехать. Сейчас коротаю дни в штатах. Если кто решит поехать отдохнуть на черное море именно со стороны Краснодара. То можем увидеться.

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » август в питере