ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » август в питере

август в питере

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

я буду :lol:

0

62

Будем после 13 августа, раньше никак.

Млин, чуть не забыл...

1

Отредактировано Catalist (14-07-2007 17:15:29)

0

63

а мну апать в заблуждении:(
денегоф нету:(
ну я постараюсь быть:)
типа 2

0

64

Санта, еще есть время найти пару монет.... жаль, что мобилку спесдили  ;)

0

65

да блин, а вот где их найдешь то, эти пару монет??
хотя есть пару идей=)

Catalist написал(а):

жаль, что мобилку спесдили  ;)

мобилка куйня, хорошо что не зарезали :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

0

66

Сантег ты мне так и не рассказал , что там у тебя за ломанная гармония случилась, вчера лег в пять , пока на кухне челюстями пошамкал , пока заснул... Щас сижу сухие белки веками царапаю и думаю как мне попасть в санкт

0

67

шурик если интересно стучись в асю, там все расскажу=)

0

68

предупреждение от Модера. пользуйтесь личкой. Дальнейший оффтоп закрою. ГЛ!

0

69

Ой, а можа я пофлужу, совсеем чуток?
Я так рада всех вас наконец-то читать, и уже животик мой болит, особенно от этой темы. Дальше читать просто боюсь (за животик свой боюсь).
Я типа 1 после 13 августа, точнее не скажу. Хотя Кат уже об этом писал.

0

70

ПРЕВЕД КИРА!!!!!!!! :bye:  :bye:  :bye:  :yes:
на счет питера:
напишите все с какого по какое число будут в питере
я например наверное как миха, иба паеду с ним :)

0

71

Отца положили в больницу, пока не известно, что с ним, врачи не знают. Лежит под капельницей в Боткинской больнице. Самое фиговое, что ему хуже и хуже .....
Отложил все свои деньги на крайний случай, надеюсь, чтоб этот случай не настал.

Собирался покупать билеты на 8-9, теперь не знаю..... Надеюсь после диагноза, в ближайшие дни, оприделюсь с поздкой.

0

72

Мик, будем надеяться что с твоим отцом фсё будет в порядке!!!Не падай духом!!!

+1

73

Рада бы в Рай, но грехи не пускают. Не приедет кароче. когда приедет, думаю, напишет по форме.

0

74

Кароче хочет сестру в Питер. В ГА не натерпелся.

Отредактировано MARDUK (27-07-2007 00:09:10)

0

75

Офф топерщикофф покарал, настроение - херня. Доволен собой.

0

76

дурак!!!

я в питер в августе приеду %40 из ста, вот осенью 100% смогу приехать!

0

77

1.
Народ, а кады ваще ехать ек макарек?
И хто приютит блудного КЛ?

0

78

в плнедельник делаю визу.через 9 рабочих дней ее получу.тобишь это буит числа 7-8го.билет на поезд могу купить сразу же и в тот же день вечером поехать,но вопрос в том,стоит ли в середине недели ехать?лучше конечно с пятницы на субботу,т.е. 10 августа.кто сможет встретить и дать крышу над головой,отпишитесь.хотелось бы конечно приехать вместе со всеми,но сами понимаете у мну другая страна,мне тяжелее.

0

79

Наконец то, "не прошло и лето". Андрей, на сколько дней поедешь?

0

80

Приезжаем, однзначно. Билеты на руках. 11 августа в 21.28 прибытие, поезд 387 Воркута-Спб, вагон №2. Встечайте  :)
Если встретить не смогете, скиньте смс адрес, куда ехать, желательно с инструкцией на чем и до куда.
Пробудем с вами, друзья, до 20 августа, так что приготовтьесь нас терперть  :D
ЗЫ: Мы, Кат и Морока. Игрок в комплект не входит ;)

0

81

я приеду наверно числа 6-8.

Alcefira написал(а):

С размещением проблем не будет, на месте разберемся

Это, конечно, замечательно, но все-таки неплохо бы сразу разобраться, кто встречает и куда напрявляться.
Завтра напишу точно, когда приеду, схожу на вокзал узнаю, че с билетами. Хотя есть в голове мысля приехать стопом, но в этом случае мне нужно будет нужно знать точно, куда ехать, потому что там непредсказуемо, когда приеду и встретить меня не получиться.

0

82

IggRok написал(а):

Хотя есть в голове мысля приехать стопом

Дим, автостопом вообще можно не доехать ....  :rolleyes: моньяков ща много рязьезжает.

0

83

Mikus написал(а):

моньяков ща много рязьезжает.

мы не в америке ;) ето у них что не городок то с зомбаками и что ни шоссе то 66 :cool:

Отредактировано Zagor (29-07-2007 14:22:04)

0

84

У нас зато своих "Щикотиль" хватает. Ужас, а вдруг Дима и есть тот самый "промышляющий попутчик", оставляя после себя .... точнее ни чего не оставляя, пропал водитель и фсё. Фантазия разыгралась  ^_^

Сантег, если завтра сможешь, то поехали за билетами, боюсь, как бы не разобрали все ... На крайняк зойми у друзей, к моменту отправления, глядишь и деньги появятся.

0

85

Грин несет чушь и получает два дня бана

Отредактировано IggRok (29-07-2007 15:52:44)

0

86

Миша, я же тебе все в "кружке" рассказывал - нормально ездить стопом.
25-30к километров проехал так - нормально, никаких проблем. Только на "собаках" урки грабанули, да и то по моей глупости.

0

87

стопом ездить не гигиенично  :P
да и че интересного от водил можно услышать?
тока ыыы)) да бугага))
такого и в линяге почерпнуть запросто-просто)))

0

88

таг народ кто едит в питер вы друг с другом договаритесь штоп в одно и тожа время приехать!!!! (я ща прост пьян и выше написанное ужо непомню кто када приедит)  :D  вобщем мой питерский номер 8-911-845-2101 на фсякий случай если просплю ваш приезд пишите и званите штоба фстретил ну или хатяп фспомнил фто вы сёдня приежаете!!!! кароч если приежаете утром то званите и будите!!!! а то забуду :)

0

89

ну никакой конкретики,а! :lol:

0

90

Не хочется обещать по-пустому, но постараюсь выбраться числа 11, точнее смогу сказать через пару дней)))

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » август в питере