ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » август в питере

август в питере

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

скорей фсево я буду уже на этой недели ну или на следующей кароч ждите :) я напишу когда точно и во скока прилетаю и сё таму подобное

0

32

Кирь, ты осторожнее так, а то Вофка аш дар речи потерял  :D  Быстрый парень, значит ты на месяц или полтора едишь, тогда может нас дождёшся там?

0

33

Едет он в течение недели, двух , и едет надолго если не на совсем так что вас он дождется полюбому :D

0

34

Ладна Пирата мы отпускаем... т.к. ТРЕТИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ПРИДУРКИ НА ВЫЕЗДЕ" СОСТОЯЛСЯ!!!! на который кстати были приглашены фсе, но никто так и не приехал(выговоры за такое не уважение к ФЕСТИВАЛЮ в грудную клетку буду заносить ЛИЧНО )На этом фестивале был отмечен (по традиции) Пиратофский ДР и заодно его отъезд(фотоотчёт смотрите в отдельной теме) Итак теперь Пират свободен, мы его отпускаем! Но это фсё фигня т.к. приехав, Пират будет лишь подготовливать плацдарм для ещё более сташного монстра-Влада(Мора)... Ну фсё Питер вам ппц! :D

Отредактировано Кер Лаеда (25-06-2007 17:05:08)

0

35

проста бугога=)
наскребите мну денег на питер=)
и я приеду=) 100 пудов

0

36

Mikus написал(а):

значит ты на месяц или полтора едишь, тогда может нас дождёшся там?

Миха я еду каг минимум на год а мошт и ваще на сафсем (правда если мня Вофка по почте обратно неотправит за плохое поведение) :) так шта я вас фсех там дождусь и со фсеми побухать успею ;)

0

37

A1RSW1FT написал(а):

...в Питере есть амбро3ия? А то аллергия у меня на нее...

Саня нету у нас амброзии - ето краснодарская фишка))все знакомые "краснодарские" питерцы очень рады етому факту ;)

0

38

э значит я не буду чихать !! Ура! , Можна приехать , а че по программе ? )

0

39

у ково можна рыбачить с балкона ? С удочкой в одной руке и бутылкой пива в другой..

0

40

A1RSW1FT написал(а):

а че по программе ? )

Экскурсии по замечательному городу Санкт-Петербург :lol:

0

41

хочу в Питер

0

42

Экскурсии по "злачным" местам Спб! Почему-то не слышно Жени и Киры...

0

43

A1RSW1FT написал(а):

у ково можна рыбачить с балкона ? С удочкой в одной руке и бутылкой пива в другой..

Такого пожалуй нет ни у кого... этож тебе не венеция всетаки  :D  зато можно рыбачить с прибрежного балота гдето в топях лен. области с удочкой в одной руке и средством от комаров в другой....

Отредактировано GrowleR (29-06-2007 14:32:42)

0

44

Mikus написал(а):

Экскурсии по "злачным" местам Спб!

GrowleR написал(а):

зато можно рыбачить с прибрежного балота гдето в топях лен. области с удочкой в одной руке и средством от комаров в другой....

Так, питерцы, срочно совещаемся - кто куда экскурсии организует... я лучше на болота, их знаю лучше, чем злачные места :D А приезжающие пусть примерно определяются со временем приезда - так подготовиться проще будет...

0

45

Я предлагаю самое начало августа.
Я где-то числа с 12 июля в отпуске типа, еду на море отдыхать.
Числа 27 возвращаюсь, пару-тройку дней дома и могу с новыми силами ехать в Питер, то есть примерно 1 августа могу уже быть у вас, но это все еще не 100%, точно только, что на море)))
З.Ы.Москвичи, я 13 июля в 16:28 буду в Москве, 3 часа до поезда буит, может типа встретимся пиффка попить?

0

46

IggRok написал(а):

Москвичи, я 13 июля в 16:28 буду в Москве, 3 часа до поезда буит, может типа встретимся пиффка попить?

Можно конечно, но я работаю 13-го до 20:00, попробую что-нить сделать. Ты сообщи лучше, какой вокзал, направлене и номер поезда с вагоном. Можно и мобилку дать.

P.S.  А на счёт августа, я уже написал, что с 6-го начинается + дорога, возможно приеду не один.

0

47

Mikus написал(а):

возможно приеду не один.

со мной=)Мих, я думаю если поеду в питер, то надо будет вместе ехать, а то мну маньяки-пидоры в поезде изнасилують=)

0

48

вобщем я билет купил. шестова в 6:25 вылет с новосиба в 7:15 (по месному времени) я в питере аэропорт то ли птулхова то ли фтулхова хз кароч типа таво :)

0

49

SanTaKLayZzz написал(а):

а то мну маньяки-пидоры в поезде изнасилують=)

мде....

Кир, сцукован, на билете же написано какой аэропорт, если ты считаеш, что встречать тебя наугад - это смешно, то вот тебе адрес - то ли Товарищеский 1\582, то ли подвойского 24\2\78. Нехуево, да? Добро пожаловать! )))) Как грицца велкам, пля!

0

50

MARDUK написал(а):

аэропорт то ли птулхова то ли фтулхова

А может Ктулхово?  :lol:  в общем в Пулково-1 ты прилетаешь, только скажи еще номер рейса на всяк случай и посмотри точно время, потому что оно должно быть 7.55 скорее всего

0

51

кароч тут на билете нет времени прилёта тока время вылета! а номер рейса я найти немогу кароч я перед вылетом те в аську напишу с джима точно

0

52

мардук, ты смотри осторожнее, а то прилетишь ф Бабруйск=)
там на билете написано хоть в Питер летишь?

0

53

"Внимание уважаемые пасажиры, сейчас наш самолет совершит посадку в аэропорту Ктулхово-1, расположенном в живописном пригороде Санкт-Петербурга Фтагново"

0

54

Наши люди на самолетах в торговые центры не летают (в свете 11 августа)
З.Ы.Алло? Усама?
Это Данила, I need help

0

55

Дим, ты на велике прикатиш? :)

0

56

а я пехом=) денег не дают=(

0

57

во мля.... сантег исчи [отфильтровано] деньги и го ф питер!!! сё кароч я в данный мамент в навасибе у Олиных родителей через 4 часа у мня самалёт до питера  УРАААА МЛЯЯЯЯ!!!!!!

Отредактировано MARDUK (05-07-2007 21:29:25)

0

58

фсё, я прилетел УРА!!!!!!  :bb:

0

59

graz-грацЫ

-------------
Что это значит? Если мне не изменяет моя дырявая память - это слово "спасибо" толи по испански, то ли по итальянски в свободном изложении Санты. Так я не понял, к чему сдесь это?

------------
Флуд удален. С чем я вас от чистого сердца грац!

Отредактировано Garreth (06-07-2007 18:33:10)

0

60

Итак господа, август буквально так уже не за горами, до сих пор так и не ясен точный состав тех кто будет участьвовать в предосеннем отжеге в Северной Столице.Предлагаю такую форму выражени:те кто точно едет ставят 1 и говорят когда, те кто едедт не точно  ставят 2 и говорят почему
2
возможны рамсы с билетами-единственнкая причина которая может меня остановить.

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » август в питере