ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » август в питере

август в питере

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

Таг! Кирочка и Женечка отпишитесь пожалста кагда вы в питер поедите. Просто я хочу собрать каг можна больше народу из нашева клана, штобы мы все встретились. у Мишки (Микуса) в августе отпуск он сможет приехать, НО ему нужны точные сроки, Андрюха ака Столт или же Ути тоже может приехать, но так же нада зорание сказать примерные сроки! так же Пшко (Кер Лаеда) наверно сможет приехать в отпуск в питер в августе. Вобщем народ, большая просьба, отпишитесь у кого когда отпуск!!!

Отредактировано Mikus (23-06-2007 12:09:45)

0

2

таг..... неуспел я создать новую тему каг поивилась проблема: где мы там все разместимся??? питерцы отпишитесь што да каг с месторасположением!

0

3

вот в питер йа магу=) у мну там знакомые=)Постараюсь приехать в августе на недельку=)
Иггрок ты то смогешь приехать в питер???

0

4

таг!!!! кароч мня туд по этой теме задрачили по аське!!! (нескажу кто...) питерци мля гаварить чесно и неипёт! скока реально вы неабламаитесь принять к се в гости???? гаварить чётка и по существу!!!!!!

К примеру.....

просто малоли питерцам не удобно будет....

ну а питерцам мало ли каких это проблем доставит, ты об этом не подумал

Вот и прашу всех питерцев отписацо чё да каг и чесно бес фсяких там.....

Ввопщем я панимаю што многое на себя беру! заву туда где мня нет и над чем я невласет..... сздавал я эту тему пьяный так што необесутьте...... я хотел как лучше! хотель собрать как можно больше сокланов вместе! простите если што нетак.......

0

5

у меня реально разместить четверых. Двое спят вместе - один на полу,один - отдельно.

0

6

Думаю , смогу приютить одного - двух человеков. Спать только придется кому-то на полу... скорее всего мне  :D

Хотя к тому времени раскладушкой может разживусь, посмотрим кароч.

Отредактировано Maximus (18-06-2007 10:21:45)

0

7

У нас можно 2 человек при желании разместить. На полу места нет, так что там не придется никому спать)) Один на диване с нами (диван просторный), ну и можно попробовать на другом диванчике кого-нить положить.

0

8

а у мну есть где спать=)
Если получицо приехать...

-------------------------------------------------------------
Деды морозы спят на улице, у них шуба тёплая  :D

Отредактировано Mikus (23-06-2007 12:19:43)

0

9

Вот узнал, когда у мну будет отпуск: с 9 по 22 августа (14 дней), но у мну там ещё выходные дни примыкают, так что получается с 6 по 24-ое - енто все 18 дней получается.  :P

0

10

ну и славнинько! осталось у Киры и Жени узнать когда они собрались ехать

0

11

у меня можно троих, два на диване, один на пенке на полу )) в общем я думаю с этим проблем не будет, лето всетаки, можно и в повалку кто хде ))))

0

12

Учитывая, сколько мест нашли для размещения, думаю столько желающих/могущих/ приехать не найдется...

0

13

мдя точно с местами значит проблем небудет. теперь отпишитесь плиз те кто еще поедит и когда? :) Микус - понятно когда. а остольные? Андрюха (stolt) напиши плиз

0

14

Постараюсь быть, на недельку отпроситься надеюсь смогу.
В любое время.

0

15

денег дадут, приеду=)

IggRok написал(а):

В любое время.

0

16

Итак... дорогие мои обитатели ранее спокойного "городка" Санкт Петербурга... Надеюсь хоть теперь то по постам этой тема от имени Мардука вы догадались... ШО [отфильтровано] ЗА БЕСТИЮ вы пригласисли в свой город на постоянное место жительство!!!! :D  Теперь вы можете нафсегда попращаться со спокойной и размеренной жизнью... и это говорю вам я-человек который выпил с этим чудиком ни одну КЕГУ(подколол Димана) пива! ну а если посуществу - то загадывать не буду.если никаких форс-долбаных-мажоров не возникнет-приеду... и тогда начнётся УЖОС [отфильтровано]... бугагагага(зловещий смех) :D

0

17

ОМФГ  :rolleyes:

0

18

Это мероприятие уже впору переименовывать в официальное и сообщить правительству СПБ, в частности меру города о нашей сходке, а то от неожиданости нас ещё забанят!  ;) 
Решительно, тут нужно всем постораться приехать, такое колличество человек собирается, столько времини фанились плечём к плечу и прошли не одно испытание вместе. Загадывать ну буду и Вам не советую, но постораться выкрасть время в августе и сообщить примерные сроки, нужно ведь билеты покупать, лучше туда и обратно, а то потом не уедишь на>< ))).

0

19

Да [отфильтровано]... у нас таких чудищ - каждый третий... он не будет одинок. Одно могу сказать - если останется и скатываться начнет - гоплык, сушите весла господа... запакую в бандероль и вышлю обратно маме, в ГА. С пометкой: Разобраться в коде ДНК. Обнаружены ошибки.

0

20

Давайте по существу!!!

А то рассержусь  :cool:

0

21

Mikus написал(а):

Давайте по существу!!!

А то рассержусь  :cool:

3 дня и три ночи бились модераторы в закрытой теме потирая посты друг друга.... Пока Игрок не забанил обоих по никам ))

0

22

Йа и по ай пи могу, флудеры)))

0

23

ааа!! не трожь ай пи))
поставь на место)))

0

24

У Микуса динамический....

0

25

Значит он будет наносить по нам точечные флуд-атаки и я ничего не смогу сделать(((((
Фух, как хорошо, что он модератор, а не флудер))))
З.Ы.Август в питере - это круто! И потом не говорите, что админы не смотрят на сабж)))

0

26

IggRok написал(а):

Значит он будет наносить по нам точечные флуд-атаки и я ничего не смогу сделать(((((

На лицо дискриминация! Я буду жаловаться!

0

27

жгете вы сдесь ребята , хм вот такой вот вопросик, в Питере есть амбро3ия? А то аллергия у меня на нее , по этому в августе хочу смотаться куда-нибудь , предлогаю собраться в Санкте минимум на неделю , если уж будет негде спать сниму номер в отеле или мменя пошлют там синющего построю плот на Неве и поплыву Крэк 'по Реке' , вобщем вы тут давайте решайте , что где когда , будет возможность приеду , я продолжу свое сообшение позж , желание конешно очень большое поехать в Питер , еще не бывал...

0

28

Господа! Давайте не будем безбожно флудить а будем ацки умна думать как нам фсем собрацо ф питере в одно время!!!! :) так у мня афицыальное заивление для питерцеф: я приежаю в течении одной недели! поскольку я немагу зайти в аську и сказать натахе там а она тут редко появляеца большая просьба передать ей! мне придёца лететь на самолёте поскольку на плаз поездом мест нету а купе по тойже цине што и самалёт

0

29

хуясе.... зачот... в течении БЛИЖАЙШЕЙ недели?

0

30

Киря не пережовывай.. я тут, и практиццки все читаю.. вот тока отвечать некада.... работы много.. и начальство вечно рассекает по близости... кароч вот...

MARDUK написал(а):

я приежаю в течении одной недели!

вопрос: - в течении какой недели??????

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » События и новости » август в питере