ВОЛЬНЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Немного с Баш.орг.ру

Немного с Баш.орг.ру

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Ржу нимагу :lol:  :lol:

0

32

<Mist>Доброй ночи!
<Ezordag>хай))))
<Mist>Ты так безвылазно тут и сидишь?
<Ezordag>угу))))))))))
<Mist>Да, глаза не болят?
<Ezordag>неая привыкуже год так почти
<Mist>Дааааа... Хотя, в принципе, понимаю.Но, если это перекрывает личную жизнь, то это фигово.
<Mist>У меня был парень. Он отказался пожить у меня 2 дня (родители когда уехали) потому что у него был важный рейд в World of Warkraft.
<Ezordag>ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРО МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

33

Превед, чуваг!
Ты помнишь, сцуко,
Как Гитлер нипадеццки жог
И как кросавчег Гога Жуков
Его убил и Гитлер сдог.

Как мы бухали па акопам
И аказалась - не зазря:
Над чорным бункером крававым
Вставала аццкая заря.

Зобил зоряд я в пушко туго
Рвонул верефко, “Первый [отфильтровано]!”
Как “Дайте две” - кричал Удугов,
Гвордейскай ротты сторшынах

Как вылетало громка пуле
И пёрлозь к Гитлеру жужжа
Как сторшинах читыре дули
Из грязных пальчегов сложа

Как Васся Тёркинг из Томбово
Сцал пряма на баеприпаз
Рисуя сваздигу струею
И прыгоя как пидораз
Фтарой зоряд стриляед громко
И пуле к Гитлеру летид
Над бункиром растед воронко
Удугов как дибил кричид

Василий дозтаед картонко
Шматочег мела из рейтузз
И пишид: шди меня, диффченга
Ты типо шди, и я вернуз

Туд из воронко вылизает,
Сам Гитлер, аццкий сотонах.
И пряма в Тёркинга стриляед
И убеваед Васю [отфильтровано]

Кровисче капоед на букво
Удугов как дибил вопид
Тут на кане скакает Жукафф
И пряма в Гитлера литид

Его агромное кувалдо
И точна Гитлеру в лобень
Зачод! Пабеда! Гитлер падло!
Ржунимагу, вот паипень!

Удугов дапиваит вотко
Я зобиваю косячог
Вайне капец. Бывала жостко
Но в целам было ничего.

Накрылся Гитлер, Васе - славо
Фашызм канкретна заипал
Пелотку маей телки Клаво
Я сильна долга ни видал

Вот паравоз пыхтит к Ростову
С пирона Клаво: Кагдила?
Я так шдала тибя, mon Воффа
Я ей атвечу: Бугога.

Пашли сматредь твою пелотку
Я знаю многа новых позз!
Жыдов типерь не пхают фтоппку
Мы пабедили Холокозд!

И вод мы с нею в чиста поле
А туд навстречу нам Медвед!
Превед! - кричид, - За День Пабеды!
И накрываед нам обед.

Вод таг, чуваг - сидим с Медведом
Жрем мяссо, трём и вотку пьем
И панимаю я - Пабеда!
Теперь мы точна ни памрем!

Я ф шоке... на самом деле, все только бухают, кричат зенит/спартак и прочая херня. На парадах одни эмо-сикушки да соплюхи пьянющие... везде срач... [отфильтровано]... вот это молодеж... такое ощущение, что [отфильтровано] объяви им что завтра неибацо День Лапши Быстрого Приготовления и забабахай мероприятие и они точно так же пойдут жрать в центр водку, срать на улицах, драцца и вобщем фыепывацца как могут... они ж хер поймут, что лапша китайская....

0

34

Mals:
Добавлено 9 мая 2007 05:33 |
меня интересу.т 2 вароса
1.
пачиму я тока дамой ришол
2.
пачиму с цвитами
3.пачиму с шампанским
4 куда я ваще шол а пришол дамой?
------------------------------------------------
ФенеБотЪ>> Опиши себя...

Она>> а какой ты меня представляешь7

ФенеБотЪ>> Ну-у-у... Точеная фигура античной статуи, в которую создатель вдохнул жизнь. Черные как смоль волосы нарочито небрежно разметались по загорелым бронзовым плечам. Дьявольски привлекательная улыбка на каменном лице пугает, заставляет забыть собственное имя. Бархатный голос манит, распологает к полному и безоговорочному вверению себя твоей воле. Похоже?!

Она>> Ты писатель?

ФенеБотЪ>> Нет, я просто любитель женского тела, но чтобы им овладеть приходиться порой выдавать подобную ахинею...
-----------------------------------------------
Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", думаю и начинаю яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос:
- Да занято!
- О, пардон.
Пауза...
- Сильвупле, [отфильтровано]

0

35

Nutty: Дельный совет. НЕ пишите в Линейке в титуле "Йа Ктулху". Каждый сцуко маг усыпить пытается(((

IBerger> SpeedDiablo - ваш? SpeedDiablo> а ты кому ща пишешь ? IBerger> тебе IBerger> он в вашем клане? SpeedDiablo> я вообще то и есть SpeedDiablo если ты еще не заметил )) SpeedDiablo> ну так чего хотел от SpeedDiablo ? )) IBerger> замочил он меня, а я клан не запомнил SpeedDiablo> и ? SpeedDiablo> а что ты от меня хочешь,чтобы я его выгнал ? IBerger> не просто я клан запомнил, буду ему мстить, к тебе притензий нет.

#wow.rus[Nikash]: мне вот отец рассказывал[Nikash]: что в хоккей в моём возрасте играл[Nikash]: за комманду сибири, кмс был[Nikash]: а я что сыну расскажу?[Nikash]: что в ВоВ играл?[Nikash]: за Унтеймед? ебашером был?

ххх: модеры совсем охренели!yyy: а чё так?ххх: сидят сруцца в теме, которые сами же закрыли для простых юзеров чтоб они не срались!

0

36

Из линейки, клан чата:Завтра фул пати на препода в универе идём. С него зачётки с закрытой сессией падают =)

ss_trau: русификатор для линейки дайте ссылку пожалуйста и скажите куда его надо распаковывать?casp: может тебе еще и штангенциркуль руссифицировать? casp: тяжелые времена у нашей молодежи пошли...

0

37

<mahy> Только что наблюдал конфликт прерываний: заводской кот Василий присел пагадить в клумбу и увидел в трех метрах от себя птычку. Смотреть на Ваську было реально жалко...

==================================

Miri: наивные соседи) думают что у меня громкость убавляется ударами по батарее

Shtaer: я пал в глазах собственной матери. У нас отключили свет. Решил в ванной снять бельё с верёвки. В результате навернул в ванну банку с каким-то топливом. Из осветительных приборов нашёл только церковную свечку. Технику безопасности соблюсти не получилось... В итоге внезапно пришедшая мама застала такую картину: я сижу на стиральной машине, болтаю ногами и пою "Аргентина-Ямайка 5:0", в руках у меня церковная свечка, а рядом - пылающая ванна.

Сёдня захожу в крупный компутерный магазин, жара нереальная несмотря на кандюки. Там манагер один, судя по бэйджу "по закупкам" с остервеневшим лицом прикручивает к стене план эвакуации магазина. Заголовок такого содержания: "План эвакуации людей при пожаре, бомбардировке, народном восстаний, массированном ядерном ударе, биологической угрозе, ударе станциями орбитальной бомбардировки, нашествии зергов, пробуждении ктулху, массовой инкарнации креведок и падении бора"

levantine
есть ахуительная мысль

[CoA]Steel*Hammer
ы?

levantine
Меня жудко заебли мухи, которые садятся сцуко на моник. Мышкой их гонять неэффективно. Путем экспериментов в пейнте установил, что эти твари пугаются красного и кислотно-зеленого цветов. Накодил простенькую прогу, которая при щелчке мыши с нажатым альтом в любой точке экрана спонтанно выдает там пятна этих цветов. Мухи эффективно пугаются и съебывают. Это проект "Антимух 1.00"

levantine
Есть мысль проапгрейдить до версии 2.00. Берем веб-камеру, направляем на экран. Снимаем картинку с экрана и изображение с камеры. Вычитаем одно из другого. Делаем сканы каждые 200 мсек и сравниваем с эталоном. При обнаружении мухи она обстреливается автоматически.

levantine
у кого бы веб-камеру стрельнуть?..

================================
Надпись на двери в универе:
"Зам. зав. каф. ТЯФ А.В. Собакин"
================================

Коменданту общежития *** №1

Студента 3-го курса ф-та ***
Объяснительная.

20 мая сего года я попросил студента Д***, проживающего в
комнате №***, написать заявление на пропуск в общежитие моей девушки –
С***. Сам я не мог этого сделать по той
причине, что в тот момент разговаривал по телефону с сокурсницей, уже
год проходящей стажировку в Пекине.
Я был проинформирован о том, что гости могут оставаться в общежитии до
23:00. Однако, я очень давно не видел свою девушку и не устоял перед
искушением как обычно предложить ей сыграть в шахматы.
Дело в том, что, используя тактику гамбита, я всегда обыгрывал ее за 23
хода. Тем не менее, на 15 ходу партии моя девушка совершенно неожиданно
применила контргамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден
уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей "слон + ладья", заманивая
ее короля в угол игральной доски. Когда я уже ожидал, что нам грозит
цугцванг, моя девушка совершила ошибку и попалась на мат Легаля.

Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли
счет времени. Я понимаю, что это не является уважительной причиной, но
все же прошу принять во внимание.

0

38

Dawril_Alfirin: Fess, а меня солнышком назвали
Fess: ты ежесекундно должна излучать 3.84 *10 в 26 джоулей.
Fess: ты худеешь на 4.26 тонны в секунду
Fess: и тебе примерно 4.5 миллиардов лет
Fess: короче ты старая дистрофичка, которая сжигает все вокруг себя
29/05/2007 00:56 по Хогвартскому времени и Dawril_Alfirin ушла.
Fess: Википедия! задави интеллектом!

=======================================

<Феникс> Хожу сегодня по авторынку. Смотрю у прилавка с запчастями стоят две девушки в мини юбках и спрашивают "а у вас распределитель на классику с датчиком холо и катушка пониженного сопротивления есть?". Продавец был в неком замешательстве, услышав это от них. Потом они отошли и позвонили кому-то по телефону с таким вопросом:
-Паааш, гы-гы, а скажи еще что нибудь умное!..

0

39

<victoria> поздравляю, ты дошел до последний стадии кретинизма!
<Snoopy> а призы будут?

==========================
1: У меня никогда голова не болит!:-
2: :)
2: ыы
2: повезет твоему мужу :)
1: ыгы
1: ты о чём?

Lina: ПАМАГИТЕ!!! Целый весь отдел в стрессе... Вышел новый ночальнег сегодня. Как принимать всерьез человека с фамилией Гусьнах???

Эдег: у меня сегодня мама поинтересовалась: "Эдик, ты какие-нибудь другие способы подготовки к экзаменам помимо молитвы знаешь?"

Shadow: "На других системах эти правила будут иными проконсультируйтесь с местным авторитетом." - цитата из учебника по С++ )))
Типа "Кто здесь основной? Слыш, по каким понятиям компилировать в этом районе?"

<F_K> Иду по улице, жрю мороженое... доебался парень какой-то, лет 25, "вежливо" попросил позвонить.. поговорили, оказалось, что играем вместе в одном клане уже как пол года... посже сидели и пили пиво на лавочке, которым он грозился меня ударить по голове, если я не дам ему телефон.. какие неожиданые встречи бывают :)

0

40

Объяснительная грамота.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления
басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом
высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На
перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!)
я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте
одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше
прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным
вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку,
начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари
божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр
перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения
совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От
полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести
епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала
дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является,
причиной грехопадения Адамова.

Ржунимагу )))

0

41

0) свч печь
1) два яйца (без комментариев)
2) зажженная свеча (в свч огонь превращается в плазму)
3) стакан с 5ю живыми тараканами (без комментариев)
4) нерж вилка (без комментариев)

1-10 сек. прикольно сверкает свеча, тараканы завороженно смотрят на свечку, вилка потрескивает.
10-15 сек. тараканы опрокинулись на спины и ржут, вилка сверкает как северное сияние, свеча пульсирует плазмой
15-20 сек. лопнуло первое яйцо! свечу опрокинуло, белок попавший на вилку тут же вспыхнул, тараканы начинают обугливаться, пластиковая подставка в свч плавится в 2х местах.
20-40 сек. огонь от белка начинает пульсировать, лопнуло второе яйцо, лопнул стакан с трупами тараканов, смотровое окно уже не позволяет наблюдать всю картину целиком, валит черный дым, микроволновка издает пугающие звуки.
40-50 сек. Этого я не ожидал совсем и был очень напуган, в печке образовалась электрическая дуга, иначе я назвать этого не могу, внутреннюю подсветку тут же выбило, сенсорное управление отказало(хотел добавить ещё 30 сек).
50-60 сек. валит дым, принудительная вентиляция отказала, ПЛАВИТСЯ внешняя обшивка! остановка свч печи. занавес.

сейчас я все проветриваю и иду за новой микроволновкой.
не повторяйте этого дома)))
Андрей, 25 лет, Хабаровск

0

42

Игра, когда скучно дома))))))))Для игры Вам понадобится:

человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки

Как играть:

Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус.

0

43

Я в ахуе... (поясняю тов "Aprelich" мой непосредственный начальник)

Aprelich
Привет, что делаешь?

babun
работаю

Aprelich
Конкретно, что ты сейчас делаешь?

babun
выгоняю мастер на эфир

Aprelich
Так, СРОЧНО забей на эту хрень и заходи в ЛА2! Там в Гирани рядом с ВХ мы собираемся на РБ! Нужен танк.

+1

44

Конечно не с БОРа, но из моей аси ))

Dream (15:30:49 1/06/2007)
ты эт серьезно по поводу мардука?

Hawaiian (15:31:08 1/06/2007)
что серьезно?

Hawaiian (15:31:20 1/06/2007)
сегодня просто день непонятных вопросов )

Dream (15:31:52 1/06/2007)
[отфильтровано] тащиш его сюда?

Hawaiian (15:32:03 1/06/2007)
а что?

Hawaiian (15:33:04 1/06/2007)
тебя это тревожит? ты хочеш об этом поговорить?

Dream (15:33:32 1/06/2007)
ну ему ж надо буит с жильем помочь и там всяко так.. вот я и спрашиваю ты это все ему серьезно или просто треп? он просто реально загорелся

Hawaiian (15:34:53 1/06/2007)
реально. Нет млять, вытащу его сюда, а потом, с утра, он найдет себя с вырезаной почкой в дешевом отеле в ванне со льдом. Только ему не говори, а то боюсь он тогда не приедет...

Кирилл, не пугайся... почку я уже нашел.... есть заказ на легкое. У тебя там некурящие друзья в Питер не хотят?

0

45

Кирилл, не пугайся... почку я уже нашел.... есть заказ на легкое. У тебя там некурящие друзья в Питер не хотят?

буагага!!!! ща аписаюсь [отфильтровано]!!!!!! :lol:  есть канешна Влад к примеру  :D  и кстати тоже свалить от седа хочет ;)  слушай мошт безнес зделаем? наладим поставки, я тебе буду здоровых людей поставлять ты там будеш вырезать чё нада и уже клиентам поставлять!!!! реальные денги палюбому!!!!!!! :cool:

0

46

ksuNdrik > Благодарю Вас за душевную прогулку...
Кай > Право, Сударыня, это мне Вас в пору благодарить, попутно взахлёб извиняясь за излишнюю болтливость. Покорнейше жду следующей аудиенции...
ksuNdrik > Вы только взглядом, как вином, меня сегодня опъянили. Молю я Бога об одном, чтоб, как сегодня, Вы не раз мне, сударь, вечер уделили...
Кай > Мон шер, конечно, будет встреча. Ну как же может быть иначе?! Прелестный, верно, будет вечер... Нажрёмся, словом, после сдачи...
ksuNdrik > Мы сотню опрокинем стопок к ряду, не может мысли быть о торге... Аффтары, выпейте все яду! Мой друг, нам место на Башорге!!

0

47

Вот слова, достойные мужчины!

бобёр: привет, давай знакомицо не по децки?)
она: ты опоздал, у меня уже есть парень
бобёр: я не опоздал, я дал фору

0

48

увидел - запостил. Не с БОРа.

-пап, а правда что от линейки тупеют?
-гы лол, пвп?

0

49

VinT: 1997г - Любовь, цветы, девушки.
VinT: 2007г - Хил, каст, варп.
VinT: Старею...

0

50

Robin88: Курю на балконе, 3 етаж, внизу лавка... сидят девченки лет по 15... Robin88: обычно они обсуждают парней и месяц назад считалось что "ты неудачница, если у тебя нету парня".. Robin88: сегодня они считают что "ты неудачница, если 3 раза запарываешь квест на 2 профу в ла2"...

0

51

- Where are you from?
- I am from Kenya, and where are you from?
- I am from Zimbabwe
минута молчания...
- Pizdish
- [отфильтровано] budu

0

52

***> Долбаный Яндекс! Я хочу найти обычные обои, ОБЫЧНЫЕ, которые на стену вешаются!!!

сидим в пятницу с пацанами на лавочке возле магазина, пивко потягиваем. время час ночи. мимо проходит чел в кедах, джинсах, яркой футболке и(!) в розовых заичьих ушах.идёт пошатываясь, весёлый, лыбица...увидела давай ржать-Зайка, ты куда?-йа? йа размножаца...

0

53

Варг наверно порадуется ))

Laert: на выезде реконструкторов средневековья был прикол) нам всем запрещен контакт с местным населением (а там глухая такая деревня). трёх человек, в полном доспехе, отправили за водой, мы пошли через лес. и видим бабушко, собирающее что-то типа грибов/ягод. оно смотрит с ахуем в глазах на нас, мы втыкаем на нее. и тут один мой товарисч решает разрядить обстановку - он откидывает забрало и произносит:"Бабуль, до Иерусалима далеко?"...мы только ее сверкающие пятки видели ..

0

54

Kot прикинь в новосибе есть улица катодная а её пересекает анодная

BlinOFF не коротит?

Kot не знаю ,)

разговор про нашего админа:

Buts:
если он когданить сдохнит, то тока из-за электромагнитного излучения

Titch:
у него врождённый иммунитет.

Buts:
всех детей нашли в капусте, а его в системном блоке

0

55

<JonTG> Мужик, мой член такой большой, что когда я кладу его на клаву он занимает всё место от A до Z.
<JonTG> ..бляя!

0

56

объявление на дверях общежития.

Уважаемые студенты, 3го июля с 10.30 до 14.00 в общежитии будет отключена электроэнергия. В целях экономии нервов не собирайте пати на рифты и кач в катах, а также не планируйте на это время турниров по КС и ДОТЕ.

Ваш Комендант.

==================

vilvarin> филфак - это четыре запуганных мальчика и 80 девченок с голодными глазами

0

57

<T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка...
<МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому?
<T-3k> Осада идет 2 часа, подожду ))))
<МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах?
<T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить...
<МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок?
<T-3k> А вот это мне очень даже понравится
<МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком?
<T-3k> Уговорила
<МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ???
<T-3k> Переехать... )))) Ко мне...
<МЭФ> Слушай, а где подвох?...

====================================

.merc: раньше я хотел что бы у меня была девушка с таким же складом ума и вся такая из себя "сцуко падонок".
.merc: и я нашёл её одну такую из тысяч и миллионов...
.merc: рыжая красавица... Вероника...
.merc: но однажды после смс "Милый, желаю что бы тебе приснился крокодил и отгрыз [отфильтровано]" мой уютненький внутренний мирок дал ниебовую трещину
Leroooyyy: и?
.merc: что [отфильтровано] "и"? К своим 20 годам я потерял всякую веру в людей и в первую очередь в себя... тт...

0

58

Чертов фильтр мата. с йухом цитатко смотрелась симпатишнее... ((

0

59

xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто **здец.
xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy : что случилось то?
xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко".
yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". )))))
xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.
yyy : жесть. мне **зда

0

60

<Орк>: Вырос до пятнадцатогоДостроил Левую Башню
<Гном>: Рабочий день прошел с толком

Это рекламко говенной игрухи...

0

Вы здесь » ВОЛЬНЫЕ » клан-холл » Немного с Баш.орг.ру